Ингредиенты:
Молочный шоколад для выпечки | 150 г |
Молоко | 50 мл |
Жидкий крем | 120 мл |
Коробка из 8 абрикосового паротита в сиропе | 1 |
Молочный шоколад для выпечки | 150 г |
Молоко | 50 мл |
Жидкий крем | 120 мл |
Коробка из 8 абрикосового паротита в сиропе | 1 |
Замечательное сочетание молочного шоколада и абрикосового ганаша - просто бомба! Легко готовится, ингредиенты дешевые, калорийность, правда, высокая, но наслаждаться таким десертом можно не каждый день. Рецепт однозначно рекомендую!
Шоколадный веррин из рецепта получился очень вкусным, но я имею одно замечание к ганашу - сироп из абрикосов был слишком сладкий. Но в общем-то, если в ганаш добавить немного лимонного сока, он получится не так сладким и будет гармонировать с молочным шоколадом. Попробуйте!
Ничего не могу сказать, кроме как того, что это реально вкусно! Быстро готовится, недорого и можно легко подготовить заранее. Также, красивая подача на стол, выглядит очень элегантно. Спасибо за рецепт, буду готовить еще не раз!
Рецепт Веррины из молочного шоколада и абрикосового ганаша оказался действительно простым и быстрым. Но мне кажется, что сироп из абрикосов в ганаше можно было бы заменить на что-то менее сладкое, например, на сироп из лимона. В целом, десерт получился вкусный и оригинальный, но в следующий раз я буду экспериментировать с составом ганаша.