Ингредиенты:
Латук | 1 |
лук-порей | 1 |
шпинат | 150 г |
Лук репчатый | 2 |
Веточки чеснока | 6 |
Перепелиные яйца | 12 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 200 г |
Чеснок | 2 стручка |
Жидкий крем | 200 мл |
Таблетка овощного бульона | 1 |
Сахар | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Латук | 1 |
лук-порей | 1 |
шпинат | 150 г |
Лук репчатый | 2 |
Веточки чеснока | 6 |
Перепелиные яйца | 12 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 200 г |
Чеснок | 2 стручка |
Жидкий крем | 200 мл |
Таблетка овощного бульона | 1 |
Сахар | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого аперитива! Хоть и яйца не люблю, но в этом блюде они прекрасно сочетаются с шпинатом и слоеным тестом. Взбитые сливки на верхушке создают отличный визуальный эффект. Я бы точно еще раз приготовила этот рецепт.
Мне не очень понравился этот рецепт. Я ожидал чего-то более простого и быстрого, а тут еще и к нему нужно приготовить велуте. Приготовление яиц также заняло много времени. К тому же, я не очень люблю шпинат и лук-порей, так что блюдо мне не понравилось. Но я думаю, что для любителей этих ингредиентов аперитив может стать любимым.
Это просто фантастика! Я обожаю экспериментировать на кухне, и этот рецепт меня полностью удовлетворил. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, а оригинальное оформление привлекает восхищенные взгляды со стороны. Буду готовить этот аперитив вновь и вновь!
Этот рецепт оказался не слишком сложным в приготовлении, но и не слишком интересным в результате. Вкус нормальный, но я ожидала большего. Также заметила, что мои яйца чуть переварились в итоге, следующий раз я буду варить их чуть меньше времени. Но в целом, блюдо получилось неплохое.
Я готовила этот аперитив на день рождения своей подруги и он оказался настоящим хитом вечера! Гости были в восторге от вкуса и внешнего вида блюда. Я советую этот рецепт всем, кто хочет удивить своих гостей вкусным и оригинальным закусочным блюдом.
Я как любитель перепелиных яиц, оценил этот рецепт достаточно высоко. Но вот лук-порей мне не очень понравился. Думаю, что можно его заменить обычным луком и блюдо будет не хуже. В целом, рецепт хороший и стоит его попробовать.
Мы с друзьями устроили пикник в парке и я решила принести с собой этот аперитив. Он оказался идеальным блюдом для такого случая - красивый внешний вид, легкая подача и, конечно же, отличный вкус! Все наши гости оценили блюдо на высшем уровне. Рецепт однозначно храню себе на заметку!
Мне не понравилось данное блюдо. Я не особый любитель шпината, так что он сыграл свою роль в этом. Но даже несмотря на это, я думаю, что есть люди, которые могут оценить это блюдо на высшем уровне. Просто не мое.