Все рецепты

Весенняя солянка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
218 оценок
Весенняя солянка
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Молодой картофель400 г
Букет из зеленой спаржи1
Душистый горошек200 г
Стебли сельдерея2
Ветчина Парижа100 г
Лимон0,5
Уксус1 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Масло6 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить. Разрежьте их на кусочки. Готовьте их 20 минут в корзинке или кастрюле для пропаривания. В середине приготовления добавьте очищенную спаржу, разрезанную на части, а также заостренный снежный горошек, также нарезанный кусочками.
2Стебли сельдерея сузить. Нарезать их палочками. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
3В миске смешайте сок половинки лимона, уксус, горчицу и масло. Соль и перец. Полить этим винегретом нагретые овощи. Украсить ветчиной и сельдереем. Подавать желательно теплым.

Описание рецепта Весенняя солянка:

Отличный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: молодой картофель, букет из зеленой спаржи, душистый горошек, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Весенняя солянка готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 апреля 2021

Прекрасный суп!

Суп получился невероятно ароматным и вкусным! Я даже не ожидала, что могу приготовить такой вкусный рецепт с таким простыми ингредиентами. Спасибо, автору рецепта!

Николай 04 марта 2023

Не для меня

Я не люблю спаржу и горошек, поэтому этот суп для меня не очень. Но если вы любите эти овощи, то вам наверняка понравится. Готовить его действительно очень просто.

Ольга 07 апреля 2023

Легкий и вкусный суп

Отличный суп для весеннего периода! Легкий и вкусный, с яркими овощами. Идеально подошел для моей диеты. Рекомендую!

Екатерина 05 мая 2023

Неплохо, но можно улучшить

Суп получился неплохим, но я бы сделала некоторые изменения в рецепте. Например, добавила бы больше спаржи и сельдерея, и уменьшила количество горошка. Также добавила бы несколько больше специй для большего количества ароматов.

Александра 06 мая 2023

Просто и вкусно

Это было прекрасное блюдо для семейного обеда. Просто и быстро готовится. Мы положили ветчину, а также добавили свежую зелень для большего количества ароматов. Будем делать это еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать