Доступно
Недорого
Среднекалорийно
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
Филе | 800 г |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 400 г |
Перец миньоннетт | 1 ч.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Мука | 50 г |
Крупная соль | |
Небольшая новая репа | 8 |
Цуккини | 2 |
Новый лук | 2 |
Маленькая новая морковь | 8 |
Молодой картофель | 4 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Свежемолотый перец | |
Приготовление:
1Накануне замариновать филе в блюде, приправленном перцем миньонет и провансальскими травами, сбрызнутым оливковым маслом, поставить в холодильник.
2На следующий день: разогреть сковороду без жира и обжарить мясо со всех сторон. Посолите с крупной солью и поставьте на решетку, чтобы она стекала и остыла.
3В это время: очистите репу, морковь, лук, оставив часть зеленых стеблей и картофель, вымойте их, а также кабачки.
4Картофель и лук порезать на 4 части. Нарезать цукини крупными палочками.
5Сварить отдельно «al dente» в кипящей подсоленной воде, репу, морковь, лук и кабачки. Обновите и слейте воду. Картофель варить в подсоленной воде.
6На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 3 мм в большой прямоугольник; Выложите его на противень, затем поместите мясо в середину теста и полностью заверните. Смажьте края теста взбитым яйцом и прижмите вручную, чтобы хорошо запечатать.
7Разогрейте духовку до термостата 7. (температура 210 ° c) Сделайте небольшое отверстие в тесте (дымоход) и удерживайте его открытым с помощью небольшого рулона алюминиевой фольги. Обжарить тесто кисточкой и поставить в холодильник на 30 минут, затем поставить в духовку на 25–30 минут.
8Дайте мясу постоять 15 минут из духовки. Вылить овощи в сковороду, порезать сливочным маслом, поперчить и варить 10 мин. Положите филе в тесто на блюдо с овощами и сразу подавайте с соусом Беарнез или Бордель.
Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе, слоеное тестопосмотреть рецепт, перец миньоннетт, их достаточно просто найти в супермаркете.
Филе маринованное в слоеном тесте готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.
Екатерина 27 февраля 2022
Потрясающий рецепт!
Я просто в восторге от этого блюда! Мясо получилось невероятно сочным и ароматным, а слоеное тесто добавило готовке неповторимый вкус и текстуру. Овощи тоже удачно сочетаются с блюдом, и в целом все ингредиенты отлично подобраны. Рецепт простой и понятный, поэтому я смогла легко готовить его, несмотря на то, что раньше не делала ничего подобного. Крайне рекомендую всем попробовать это блюдо!
Ольга 05 апреля 2022
Очень вкусно, но трудоемко
Филе в слоеном тесте действительно оказалось вкусным, но готовить его оказалось непросто - долго и много работы. Нужно было мариновать мясо заранее, а на следующий день еще и готовить овощи. Раскатывание теста тоже заняло у меня много времени и сил. Но, как уже сказала, результат в итоге оказался впечатляющим. Если вы готовы потратить на приготовление много времени и усилий, то блюдо вам точно понравится!
Алексей 08 февраля 2023
Отличное решение для праздничного стола
Я решил приготовить это блюдо на праздник для родных и друзей, и оно произвело впечатление на всех! Красиво поданное на столе, оно выглядело очень эффектно и вызвало у гостей множество восторженных отзывов. Но самое главное, что блюдо было не только красивым, но и очень вкусным! Все ингредиенты были свежими и качественными, а рецепт подойдет даже для тех, кто не очень опытен в кулинарии. Один из лучших рецептов, которые я пробовал недавно!
Дарья 20 марта 2023
Блюдо на среднюю оценку
Филе в сложенном тесте стоило того, чтобы попробовать его, но я не могу сказать, что оно меня особенно поразило. Блюдо получилось вкусным, но не так ярким и запоминающимся, как я ожидала. Возможно, это связано с тем, что я не очень люблю сложное и трудоемкое готовить. В целом, рецепт можно смело рекомендовать, но лично для меня это не самое любимое блюдо.
Мария 04 мая 2023
Результат оправдал ожидания!
Я решила попробовать приготовить это блюдо, потому что рецепт показался мне интригующим и интересным. И я не пожалела! Вкус филе вместе с слоенным тестом - просто непередаваемый. Готовить было не так сложно, как я думала - все действия описаны подробно и ясно. Овощи, кстати, тоже очень понравились, хотя изначально я планировала их отдельно готовить. Рекомендую всем, кто любит вкусно и со вкусом поесть!
Ирина 04 мая 2023
Не слишком впечатлилась
Этот рецепт маринованного филе в слоеном тесте оказался для меня обычным. Приготовление заняло больше времени и усилий, чем я бы хотела, и конечный результат мне не показался настолько впечатляющим, чтобы я снова его готовила. В целом, блюдо получилось неплохое, и может быть, оно подойдет людям, которые любят сложное и трудоемкое готовить, но мне этот рецепт не очень понравился.
Анна 05 мая 2023
Лучшее блюдо на ужин!
Мой муж и я просто обожаем филе, и этот рецепт оказался для нас идеальным. Все ингредиенты были доступны и не очень дорогие, а слоеное тесто придало блюду дополнительный шик. Приготовление заняло у нас около часа, но это того стоило. Овощи тоже были прекрасными, добавив свежести и акцента на блюде. Это блюдо точно заслуживает самой высокой оценки!
Наталья 06 мая 2023
Выглядит прекрасно, но вкус мне не очень
Филе в сложенном тесте - это настоящее произведение искусства. Блюдо получилось настолько красивым, что я даже не захотела его есть, чтобы портить внешний вид. Но когда я наконец взяла вилку, я поняла, что, к сожалению, мне не очень нравится вкус. Я даже не знаю, может, у меня какие-то конкретные предпочтения, но на мой вкус, блюдо получилось каким-то скучным и однообразным. Правда, рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии, попробовать этот рецепт!
Оставьте свой отзыв: