Все рецепты

Яблочный Дуйон со специями: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
263 оценки
Яблочный Дуйон со специями
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Яблоки4
Небольшой кусочек свежего имбиря1
звездчатый анис2
Корица1 ч.л.
Сахар40 г
Мягкое масло30 г
Яичный желток1

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Очистите и нарежьте имбирь над миской и смешайте с крупно измельченным звездчатым анисом, корицей, сахаром и мягким маслом.
2Очистите яблоки и удалите сердцевину. Раскатайте тесто и разрежьте его на 4 квадрата. Поместите яблоко в центр каждого квадрата теста и нафаршируйте его маслом со специями.
3Закройте гнезда, защипнув тесто сверху, и подрумяните яичный желток, разведенный в небольшом количестве воды.
4Поместите насадки на противень с антипригарным покрытием и запекайте около 30 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Яблочный Дуйон со специями:

Простой рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: кондитерские изделия, яблоки, небольшой кусочек свежего имбиря, их достаточно просто найти в магазине.

Яблочный Дуйон со специями готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 08 октября 2022

Очень вкусно!

Я просто в восторге от этого рецепта! Смесь специй просто идеальна, яблоки получились нежные и ароматные. Блюдо готовится быстро и легко, и я даже не могу представить, как можно испортить такой простой рецепт. Ужин стал настоящим праздником благодаря этому блюду!

Мария 29 марта 2023

Неплохо, но далеко не лучший

Идея с яблоками в тесте мне очень нравится, однако мне не понравился вкус специй в этом блюде. Чувствуется чересчур острый вкус имбиря, а звездчатый анис - перебор. Я бы использовала меньше специй, чтобы не перекрыть вкус сладкого яблока. Тем не менее, рецепт вполне можно повторить в будущем, просто немного изменить состав специй.

Анна 30 марта 2023

Очень вкусно!

Решила попробовать этот рецепт на ужин, и была приятно удивлена! Очень вкусно, просто пальчики оближешь! Яблоки получились нежные, а специи добавили приятный аромат и вкус. Никаких проблем с приготовлением - все очень просто и быстро. Теперь это стало моим любимым рецептом на зиму, с радостью буду готовить его снова и снова.

Дарья 30 марта 2023

Не мой любимый рецепт

Я не нашла в этом блюде ничего, что бы меня особенно зацепило. Яблоки были вкусными, но специи были чересчур острые для моего вкуса. Рецепт неплохой, но лично я закатила бы яблоки в тесто без добавления специй.

Александра 30 марта 2023

Просто и духом пахнет!

Это лучший рецепт яблочного пирога, который я когда-либо пробовала! Он был готов в течение 45 минут и получился ароматным и вкусным. Я просто обожаю анис, и убедилась, что он подходит именно для этого блюда. Это превосходный десерт для холодного зимнего вечера, который порадует всех ваших близких.

Иван 30 марта 2023

Довольно-таки неплохо

Мне понравилась идея добавлять яблоки в тесто, это делает блюдо довольно оригинальным. Однако я бы убрал анис из списка ингредиентов, он перебивает вкус яблок. Но в целом, рецепт простой и довольно вкусный, и на ужин он подошел бы вполне неплохо.

Надежда 30 марта 2023

Отличное блюдо!

Это превосходное блюдо оказалось не только вкусным, но и очень красивым на вид! Я не ожидала, что так просто получится такой красивый результат. А вкус просто невероятный! Я обязательно буду готовить его снова и снова. Спасибо за этот прекрасный рецепт!

Ольга 30 марта 2023

Специи могли быть понежнее

Концепция этого блюда мне очень понравилась, но мне казалось, что специи в нем были чересчур острыми. Если бы их было чуть-чуть меньше, я бы дала этому блюду 5 баллов. Однако, все равно получилось вкусно и оригинально. В следующий раз я попробую убавить количество специй на небольшую ложку и посмотрю, что получится.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать