Ингредиенты:
Яблоки | 4 |
Мука | 250 г |
Масло | 120 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Сахар | 50 г |
Джем на ваш выбор | 4 ч.л. |
кальвадос | 4 ст.л. |
Яблоки | 4 |
Мука | 250 г |
Масло | 120 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Сахар | 50 г |
Джем на ваш выбор | 4 ч.л. |
кальвадос | 4 ст.л. |
Быстро и легко готовится, а вкус просто потрясающий! Я использовала варенье из сливы и добавила немного корицы, получилось очень ароматно. Обязательно буду готовить еще раз!
Решил испытать свои навыки в выпечке и попробовать это блюдо, но оказалось, что украшение теста листиками - большой вызов. Еще несколько раз попробую приготовить идеальное яблочное бурдело, но на первый раз получилось не очень. Вкус все же хороший.
Я и мои гости остались без ума от этого блюда! Сладкое яблочное начинка с джемом и кальвадосом, посыпанным сверху сахаром - это просто сказка. Готовить легко, но выглядит очень элегантно на столе. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт хороший и результат вкусный, однако я считаю, что для простой выпечки покупка кальвадоса лишняя роскошь. К тому же, стоимость масла в рецепте тоже существенно влияет на бюджет. Но если не обращать внимания на цену, то бурдело получается очень вкусным!
Яблоки, джем и кальвадос - замечательное сочетание в этом рецепте! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, даже не знаю, что мне больше понравилось, начинка или тесто. Запекать нужно около 30 минут, чтобы яблоки стали мягкими и ароматными. Советую всем попробовать приготовить!
Я не очень люблю яблочную выпечку, поэтому бурдело мне не очень зашло. Но приготовление оказалось легче, чем я думала, и моя семья полюбила этот десерт. Главное выбрать правильное варенье - я использовала клубничное, и это было весьма неплохо.
Я очень люблю яблочную выпечку, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Бурдело получилось великолепным - ароматным, хрустящим и с сочной начинкой. Отлично подойдет в холодную погоду, когда хочется чего-то изысканного и уютного. Рекомендую!
Начинка получилась слишком сладкой для моего вкуса, а тесто было слишком толстым. Хотя приятно было наслаждаться запахом яблок и кальвадоса, но, в целом, бурдело не совсем мое блюдо.