Ингредиенты:
Груши | 3 |
Яблоки | 3 |
Сладкое белое вино | 500 мл |
Жидкий мед | 6 ст.л. |
звездчатый анис | 2 |
Палочка корицы | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Груши | 3 |
Яблоки | 3 |
Сладкое белое вино | 500 мл |
Жидкий мед | 6 ст.л. |
звездчатый анис | 2 |
Палочка корицы | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Приготовила по этому рецепту яблоко и грушу. Специи и сироп сладкие, но не очень насыщенные. Фрукты приобрели красивый вид и нежный вкус. Но лично мне этот десерт не показался чем-то особенным. Можно было бы добавить больше специй для усиления вкуса.
Очень понравился рецепт яблоко и груша пашот! Несмотря на простой состав ингредиентов, получается очень вкусный и красивый десерт. Фрукты будто пропитываются сиропом из специй и вина, получается нежный и насыщенный вкус. Для меня этот десерт - отличный способ удивить гостей своими кулинарными навыками.
Приготовление яблок и груш по этому рецепту заняло у меня несколько часов, хотя рассчитывала на быстрое блюдо. Но результат был довольно вкусный, хотя и не идеальный. Немного напрягает формат блюда - если фрукты слишком маленькие, то их неудобно очищать и вынимать, а если большие, то дольше варятся. В целом, рекомендую к приготовлению, но не стоит рассчитывать на быстроту.
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Яблоки и груши петлично пропитались сиропом, вкус сладкий, но не приторный. Удобно, что можно подавать жаренным или холодным. Я выбрала второй вариант, и готовый десерт продержался достаточно долго, что не могу не отметить - это важно, если хотите приготовить на несколько дней вперед.
Яблоки и груши пашот получились вполне неплохие. Специи действительно добавляют этому блюду особый запах и вкус. Лично мне кажется, что можно было бы использовать более кислые сорта фруктов для того, чтобы блюдо стало менее сладким. К тому же, если вы будете использовать более мягкие яблоки, то они могут выпасть из формы и выглядеть не очень красиво. В целом, рекомендую этот рецепт, но нужно учесть некоторые нюансы.