Ингредиенты:
Яблоки | 6 |
Круглый рис | 150 г |
Цельное молоко | 1 литр |
Гранулированый сахар | 60 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Яблоки | 6 |
Круглый рис | 150 г |
Цельное молоко | 1 литр |
Гранулированый сахар | 60 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Приготовила это блюдо на выходные - оно просто улетело! Яблоки получились невероятно мягкими, а рис с молоком добавляет нежности и сытости. Очень рекомендую!
Приготовила по этому рецепту на день рождения дочки. Конечно, это закуска не для каждого, так как очень сладко и калорийно, но все равно понравилось и востребовано было не на шутку!
Я люблю экспериментировать с рецептами, и этот десерт меня не разочаровал. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, и, в целом, получается вкусный и необычный десерт, который можно подавать как горячим, так и холодным.
Сама идея рецепта хороша, все звучит вкусно, но в реальности получилось не так уж и замечательно. Яблоки стали слишком мягкими, а рис - переваренным. Не знаю, может, мне не повезло с продуктами, но перепробовать еще раз я, пожалуй, не буду.
Готовить этот десерт действительно просто, но вот время на приготовление запланировано зря - 45 минут - очень много. Для меня это минус, хотя в целом блюдо получилось вкусное и сочное. Но, зная, что на готовку нужно столько времени, я бы вряд ли решилась его повторить.
Блюдо получилось вкусным и легким. Яблоки настолько мягкие, что растворяются во рту, а рис - нежный и легкий. В целом, рецепт прекрасно подходит для любой компании, когда нужно быстро и просто приготовить закуску.
Вроде бы рецепт заявлен как дешевый, но у меня на него ушло немало денег. Всякие специи и сахар - это все стоит денег. Правда, блюдо вкусное и быстро готовится, но что-то не совсем соответствует заявленным показателям в рецепте.
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт оказался настоящей находкой! Яблоки получаются невероятно мягкими, а рис - легким и нежным. Я уже готовила этот десерт несколько раз и каждый раз он оказывается идеальным!