Ингредиенты:
Спагетти рамен | 120 г |
Экстра свежие яйца | 4 |
Овощной суп | 1 литр |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Грибы шиитаке | 8 |
Душистый горошек | 24 |
Небольшой пучок грибов эноки | 1 |
Масло | 10 г |
Светлые семена кунжута | 1 ч.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Спагетти рамен | 120 г |
Экстра свежие яйца | 4 |
Овощной суп | 1 литр |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Грибы шиитаке | 8 |
Душистый горошек | 24 |
Небольшой пучок грибов эноки | 1 |
Масло | 10 г |
Светлые семена кунжута | 1 ч.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт рамена с грибами и яйцом весьма необычен для меня, но я с удовольствием попробовала. И не пожалела! Блюдо получилось очень вкусным, сочным и ароматным. Грибы и яйца отлично сочетаются между собой. Овощной бульон придает блюду легкость и свежесть. Приготовить рамен было довольно просто и быстро, поэтому это отличный вариант для быстрого обеда или ужина. В общем, я очень довольна результатом и обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Я не очень любитель грибов, поэтому это блюдо для меня оказалось не слишком привлекательным. Однако, я решил попробовать, и могу сказать, что грибной рамен с яйцом получился неплохим. Яйцо было приготовлено идеально - снаружи чуть зажаристое, а внутри жидкое. Грибы, на мой взгляд, были несколько пережарены, но это дело вкуса. Некоторые кусочки грибов были слишком жесткими и сложно было их пережевывать. Рамен был вкусным, но для меня слишком простым. В целом, я оцениваю этот рецепт на 4 балла, так как он может понравиться любителям грибов и простой, но вкусной еды.
Я вегетарианка и ищу постоянно новые рецепты, чтобы разнообразить свой рацион. Этот рецепт грибного рамена с яйцом подошел мне идеально! Овощной суп, грибы и яйца - все подходит по моим критериям. Приготовить рамен очень просто, никаких сложных действий не требуется. Грибы эноки и шиитаке придают блюду необычный вкус и аромат. Яйца были приготовлены идеально, их жидкое желтое ядро просто тает во рту. В общем, я очень рада, что нашла этот рецепт и обязательно буду готовить его снова и снова!
Рецепт грибного рамена с яйцом меня заинтриговал своим необычным сочетанием вкусов и ингредиентов. Честно говоря, я не ожидала, что результат окажется настолько интересным. Грибы эноки и шиитаке добавляют блюду яркий грибной вкус, а яйца и суп придают ему легкость и свежесть. Рамен был приготовлен идеально - не переваренный, но и не жесткий. Яйца были свежими и приготовлены так, как я люблю. Однако, на мой взгляд, соли в блюде было немного мало, и мне пришлось добавить еще немного. В целом, это очень интересный и оригинальный рецепт рамена, но я бы рекомендовала добавить немного больше соли для более насыщенного вкуса.
Рецепт грибного рамена с яйцом просто великолепен! Идеальный сочетание грибов, яиц и лапши рамен создает необыкновенно вкусное блюдо. Грибы шиитаке и эноки придают блюду насыщенный грибной аромат и неповторимый вкус. Яйца были приготовлены в точности, как положено - внутри жидкие, снаружи зажаристые. Овощной бульон придает блюду легкость и свежесть, а соевый соус - слегка солоноватый привкус. Приготовить рамен по рецепту было очень просто и быстро, и результат превзошел все мои ожидания! Я абсолютно в восторге от этого блюда и обязательно буду готовить его еще много раз! Рекомендую всем попробовать!
Рецепт грибного рамена с яйцом - это интересная альтернатива обычным раменам, которые мы все привыкли готовить. Грибы шиитаке и эноки добавляют в блюдо яркий грибной вкус и аромат, а яйца делают его более сытным и питательным. Лапша рамен оказалась довольно вкусной и была приготовлена идеально. Однако, на мой взгляд, блюдо было немного слишком легким и не насыщенным, и я пришлась к себе на помощь некоторыми пряностями и соусами. В целом, это довольно неплохой рецепт, который может понравиться тем, кто хочет попробовать что-то новое и экзотическое, но я бы все же рекомендовала добавить некоторые ингредиенты, чтобы сделать блюдо более насыщенным и насыщенным.
Рецепт грибного рамена с яйцом подошел мне идеально для летнего периода. Овощной суп, яйца со снежным горошком и грибами - все это создает легкое и очень вкусное блюдо. Яйца были приготовлены идеально - внутри жидкие, а снаружи зажаристые. Грибы шиитаке и эноки придают блюду интересный и необычный аромат и вкус. Рамен был приготовлен довольно быстро, и этот рецепт можно без проблем использовать для быстрого ланча или ужина. В общем, для меня это идеальный вариант на летний период - легкий, вкусный, сочный и очень свежий!
Рецепт грибного рамена с яйцом оказался не совсем моим чаем. Грибы шиитаке и эноки были вкусными, но не слишком понравились мне, так как я не особенно люблю грибы. Яйца были приготовлены идеально, их жидкое желтое ядро просто тает во рту. Овощной бульон и снежный горошок придают блюду легкость и свежесть. Рамен был вкусным, но для меня немного простым и скучным. Но это только мое мнение, мой друг, который любитель грибов, попробовал этот рецепт и очень хвалил. В общем, данное блюдо может понравиться или не понравиться, в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.