Ингредиенты:
Красивые помидоры | 10 |
Круглый рис | 150 г |
Молодой картофель | 300 г |
Крупный лук | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Изюм | 30 г |
Красивые веточки мяты | 4 |
Пучок укропа | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Звездочки | 60 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Красивые помидоры | 10 |
Круглый рис | 150 г |
Молодой картофель | 300 г |
Крупный лук | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Изюм | 30 г |
Красивые веточки мяты | 4 |
Пучок укропа | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Звездочки | 60 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила Йемиста по этому рецепту и осталась очень довольна! Получилось очень вкусно и красиво. Рис оказался ароматным и сочным, помидоры были заполнены вкусным фаршем, а картофель отлично сочетался с оливковым маслом и звездочками. Всем советую попробовать этот рецепт!
Решила попробовать приготовить Йемиста по этому рецепту и не пожалела! Хоть и было немного сложно, но в итоге получилось очень вкусно. Рис получился сочным, помидоры - обалденного вкуса, а картофель просто тает во рту. Спасибо за рецепт!
Я просто в восторге от этого рецепта! Йемиста получился потрясающе вкусным, я бы даже сказала, что это одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила. Рис был ароматным и нежным, фарш - невероятно вкусным, а картофель - просто пальчики оближешь. Спасибо большое за рецепт!
Решила попробовать приготовить Йемиста по этому рецепту, но оказалось, что это не для новичков. Пришлось многое перечитать и посмотреть на youtube, чтобы разобраться. В итоге получилось вкусно, но было непросто. Необходимо иметь определенный уровень кулинарных навыков.
Приготовила Йемиста по этому рецепту вчера для ужина и просто в восторге от результата! Получилось великолепно. Рис был ароматным и сочным, фарш просто обалденный, а картофель - просто ням-ням. Всем советую попробовать этот рецепт! Это одно из лучших блюд, которые я готовила.
Недавно приготовила Йемиста по этому рецепту. В целом было вкусно, но были некоторые проблемы с запеканием. Картофель оказался не совсем готовым, хотя я даже увеличила время приготовления на десять минут. Но вкус блюда компенсировал этот недостаток. Фарш получился очень вкусным, салат из помидоров с мятой был волшебным. Советую этот рецепт, но немного подкорректируйте время приготовления.
Приготовить Йемиста по этому рецепту оказалось довольно просто, но результат превзошел все ожидания! Рис получился ароматным и сочным, а фарш - просто неповторимым. Картофель очень хорошо сочетается с оливковым маслом и придает блюду особый вкус. Быстро, вкусно и просто - отличный рецепт!
Приготовила Йемиста по этому рецепту и оцениваю его на 4 из 5 баллов. Вкус был хорошим, но несколько разочаровали некоторые нюансы - на мой взгляд, не достаточно сочного риса и фарша, а также много лишней жидкости, которая испортила настроение. Однако в целом блюдо получилось очень вкусным и сытным, поэтому этот рецепт стоит попробовать!