Все рецепты

Замороженный Бределе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.98
200 оценок
Замороженный Бределе
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
8 мин
8 порций

Ингредиенты:

Мука250 г
Сахар125 г
Яичные желтки4
Размягченное масло125 г
Сахарная пудра130 г
Лимонный сок25 г
Соль

Приготовление:

1В миске смешайте муку с сахаром и солью.
2Выкопайте фонтан. Добавьте яичные желтки. Начните перемешивание.
3Добавить масло кусочками и замесить, пока не получится однородное тесто.
4Сформируйте из теста шар, снимите пленку и храните 2 часа в холодильнике.
5Раскатайте тесто скалкой на присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины около 4 мм.
6Используйте формочку для печенья, чтобы разрезать тесто.
7Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
8Выпекать при 160 ° C 8 минут. Дайте печенью остыть до комнатной температуры.
9Смешайте сахарную пудру и лимонный сок.
10Покройте поверхность печенья глазурью.

Описание рецепта Замороженный Бределе:

Замороженный Бределе - классическое французское печенье, которое часто готовят на Рождество. Однако, это вкусное лакомство может быть идеальным вариантом для завтрака, обеда или ужина на любой другой праздник или просто для утреннего чаепития.

Готовить это печенье из кружевного теста очень просто, поэтому даже начинающий кулинар может легко справиться с этим рецептом. Всего лишь несколько компонентов - мука, сахар, яичные желтки, размягченное масло, сахарная пудра, лимонный сок и соль.

Чтобы приготовить замороженный Бределе, вам необходимо смешать муку с сахаром и солью в миске. Затем выкопайте фонтан, добавьте четыре яичных желтка и начните перемешивание. После этого добавьте мягкое масло кусочками и замесите, пока не получится однородное тесто. Сформируйте из теста шар, снимите пленку и храните 2 часа в холодильнике.

После того, как тесто разошлось, раскатайте его на присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины порядка 4 мм и используйте формочку для печенья, чтобы разрезать тесто. Затем выложите их на пергаментную бумагу или силиконовый лист на противне и выпекайте при 160 °C в течение 8 минут.

Когда печенье остынет до комнатной температуры, можно приступить к приготовлению глазури. Для этого нужно смешать сахарную пудру и лимонный сок. Покройте поверхность печенья глазурью и оставьте его при комнатной температуре ненадолго, чтобы глазурь затвердела.

Это волшебное лакомство может быть отличным выбором для утреннего завтрака или вечернего ужина в кругу семьи. Оно также может быть замечательным подарком к любому празднику.

Бедреле - это классическое французское печенье, которое прекрасно сочетается с чаем или кофе, а также может стать дополнением к другим десертам, таким как фрукты и мороженое.

Кроме того, это лакомство содержит меньше калорий, чем большинство кондитерских изделий, что делает его более полезным для здорового образа жизни. И, конечно, приятным бонусом является то, что рецепт очень прост для приготовления, поэтому вы сможете быстро и с легкостью удивить своих близких.

Конечный результат выполнения рецепта оправдывает ожидания: воздушное и легкое печенье с нежными ароматными нотками наверняка станет любимым десертом всей семьи. Лаконичный вид и понятные пошаговые инструкции, представленные в этом рецепте, сочетаются с фотографией готового блюда и делают процесс приготовления печенья легким и приятным.

Рекомендуем попробовать