Все рецепты

Запеченные яблочные чипсы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
90 оценок
Запеченные яблочные чипсы
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
1.75 ч 45 м
4 порции

Ингредиенты:

Яблоки4
Лимонный сок2 ст.л.

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 80 ° C (th.3). Промойте яблоки, затем удалите сердцевину с помощью насадки для яблок.
2Яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать и варить от 1 ч 45 до 2 ч. Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Запеченные яблочные чипсы:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: яблоки, лимонный сок, , их довольно просто найти в магазине.

Запеченные яблочные чипсы готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 03 мая 2022

Вкусно и полезно!

Я и мои дети просто в восторге от этих чипсов, они такие хрустящие и вкусные! А еще мы рады, что они низкокалорийные и полезные. Теперь это наша любимая закуска для семейных посиделок. Рекомендую!

Надежда 05 июня 2022

Слишком долго готовить

Идея с яблочными чипсами мне понравилась, но, к сожалению, я не смогла дождаться 2 часов их приготовления. Возможно, стоит попробовать приготовить их на более высокой температуре, чтобы ускорить процесс. Вкус был неплохой, но, кажется, чипсы были немного пересушены.

Александра 28 декабря 2022

Просто и быстро

Отличный рецепт для тех, кто ценит быстроту и простоту приготовления. Я не очень люблю проводить много времени на кухне, но эти яблочные чипсы можно быстро нарезать и отправить в духовку. Кстати, они получаются достаточно хрустящими, несмотря на то, что не нужно много времени на их приготовление. Рекомендую!

Мария 20 февраля 2023

Не самый интересный вкус

Яблочные чипсы получились очень хрустящими, но, к сожалению, не очень интересного вкуса. Я ожидала большего от этого рецепта. Возможно, стоит попробовать добавить какие-то специи или посыпать сверху корицей, чтобы добавить немного вкуса.

Ксения 22 февраля 2023

Сладкий перекус

Яблочные чипсы получились просто замечательными! Они сладкие и хрустящие, вкусно сочетаются с чаем или кофе. Я их готовлю не только для себя, но и для своих гостей, они всегда остаются довольны. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит сладкие перекусы.

Андрей 01 марта 2023

Необычно, но попробовать стоит

Когда моя жена предложила приготовить яблочные чипсы, я был немного скептически настроен. Но я решил попробовать их и не пожалел. Они получились очень хрустящими и совсем не такими сладкими, как я ожидал. Хочу попробовать приготовить их с добавлением каких-то специй в следующий раз.

Ольга 29 марта 2023

Хорошая альтернатива чипсам из магазина

Яблочные чипсы - отличный вариант для тех, кто хочет перекусить, но при этом не перебирать с калориями. Я всегда готовлю их для своих детей, они едят их с удовольствием. Радует, что в них нет никаких вредных добавок и сахара. Рекомендую всем!

Наталья 30 марта 2023

Первый раз получились так себе

Я попробовала приготовить яблочные чипсы по этому рецепту, но у меня не очень получилось. Чипсы были пересушены и немного горьковатые. Возможно, я что-то не так сделала, и нужно попробовать еще раз. Но в целом, идея хорошая и яблочные чипсы здорово помогают утолять голодные желания на перекус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать