Ингредиенты:
Цесарку нарезать кусочками | 1 |
Капуста | 1 |
Лук | 1 |
Копченый бекон | 150 г |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 500 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Цесарку нарезать кусочками | 1 |
Капуста | 1 |
Лук | 1 |
Копченый бекон | 150 г |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 500 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого блюда! Просто готовить, недорого, и самое главное - очень вкусно. Капуста получается нежной, а цесарка и бекон добавляют пикантности. Рекомендую всем!
Блюдо, конечно, не плохое, но я ожидал большего. Мне кажется, что цесарка слишком запекается и получается жесткой. Но в целом, капуста и лук получаются очень вкусными.
Мы с мужем обожаем этот рецепт! Сделали уже несколько раз, и каждый раз получается прекрасно. Несмотря на то, что блюдо выглядит не очень аппетитно, вкус просто сумасшедший. Очень рекомендую!
Я приготовила это блюдо, но оно мне не очень понравилось. Цесарка получилась жесткой, а вкус блюда на мой вкус - слишком простой. Может быть, если добавить какие-то специи, станет лучше.
Это блюдо просто отличное! Готовится быстро и легко, а получается нежное и ароматное. Цесарка с беконом - мечта. Я уже несколько раз готовила это блюдо и оно всегда пользуется большим успехом у моей семьи.
Этот рецепт, конечно, не плохой, но не очень впечатляет. Блюдо получается довольно простым и однообразным на вкус. Но если надо быстро приготовить что-то на обед - это хороший вариант.
Приготовление этого блюда заняло у меня больше времени, чем я ожидал. По вкусу оно гораздо лучше, чем выглядит, но несколько однообразно. Но за эти деньги и такую простоту - это вполне неплохо.
Я замечательно провела время, готовя этот рецепт. Он довольно легкий, идеально подходит для ужина или обеда. Капуста приятная на вкус, а в сочетании с цесаркой и беконом это просто праздник во рту. Рекомендую!
Этот рецепт я готовила для своих друзей, но они не особо впечатлились. У каждого было свое мнение о вкусе, но в целом, блюдо получилось скучным. Мне кажется, нужно добавить что-то новое, чтобы оно приобрело большую популярность.