Ингредиенты:
Стейки минтая | 4 |
Моллюски прибл. | 25 |
Горох очищенный | 250 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Маленький лук-шалот | 1 |
Масло | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Соль | |
Перец |
Стейки минтая | 4 |
Моллюски прибл. | 25 |
Горох очищенный | 250 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Маленький лук-шалот | 1 |
Масло | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю рыбу, поэтому этот рецепт мне очень приглянулся. И я не пожалела! Запеканка получилась просто божественной - мягкая рыба, сочные моллюски и нежный кремовый соус. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, именно такое блюдо мне и нравится - необычное, но очень вкусное! Рекомендую всем!
Я решила приготовить эту запеканку для ужина, но, к сожалению, она меня не впечатлила. Рыба была слишком сухая, моллюски не особо вкусные, а соус получился слишком жидким. Возможно, дело в том, что я не смогла найти качественные ингредиенты. Но мне кажется, что этот рецепт не стоит того, чтобы на него тратить время и энергию.
Этот рецепт - настоящая находка для любителей рыбы и морепродуктов! Я осталась в восторге от этой запеканки. Рыба получилась нежная и сочная, моллюски - ароматные, а соус - просто великолепный! Я добавила немного чеснока и пару ложек белого вина для пикантности, и это сделало блюдо еще более изысканным. Обязательно приготовлю это блюдо еще раз!
Я обычно не очень люблю запеканки, но этот рецепт мне понравился. Рыба получилась приятной на вкус, моллюски добавили необычную нотку, а соус был очень аппетитным. Но все же мне показалось, что в этой запеканке чего-то не хватало. Возможно, это была бы более интересная и запоминающаяся закуска, если бы добавить немного специй или трав.
Я приготовила эту запеканку в честь годовщины свадьбы, и мой муж был в восторге! Это было одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила. Рыба была нежной и сочной, моллюски - вкуснейшие, а соус - просто потрясающий! Мы наелись так, что даже было жалко, что не осталось ни кусочка. Это был безусловный хит в нашей семье, и я обязательно буду готовить эту запеканку снова и снова!
Этот рецепт мне не слишком понравился. Рыба получилась слишком сухой, моллюски не очень вкусные, а соус был слишком жидким. Я добавила немного сливок и немного сахара, чтобы уравновесить вкус, но это не помогло. Возможно, я что-то не так сделала, но мне кажется, что есть гораздо более успешные рецепты запеканки рыбы и моллюсков, чем этот.
Это была просто потрясающая запеканка - мягкая рыба, сочные моллюски и невероятно ароматный соус! Я не представляла, что запеканка может быть настолько вкусной. Этот рецепт точно пойдет в мой сборник фаворитов. Я решила еще добавить немного сухих трав, и это дало блюду еще больше вкуса и аромата. Один только недостаток - блюдо ушло слишком быстро, всем хотелось еще!
Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому решила попробовать этот рецепт. Рыба получилась довольно вкусной, а моллюски добавили неплохой акцент. Но вот соус показался мне слишком жидким и безжизненным. Я добавила немного соевого соуса, но даже это не спасло ситуацию. Мне кажется, что этот рецепт можно улучшить, но в целом, блюдо не было совсем безвкусным.