Ингредиенты:
Говяжий фарш | 350 г |
Большая кастрюля с приготовленным томатным соусом | 1 |
тертый сыр | 100 г |
Цуккини | 2 |
Лук | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Говяжий фарш | 350 г |
Большая кастрюля с приготовленным томатным соусом | 1 |
тертый сыр | 100 г |
Цуккини | 2 |
Лук | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я только что приготовила эту запеканку и она превзошла все мои ожидания! Кабачки, говядина и томатный соус вместе создают прекрасный вкус и аромат. Это было очень легко приготовить, и я определенно буду делать его снова!
Этот рецепт оказался лучшим выбором для нашей летней поездки в загородный дом. Кабачки очень свежие и ароматные, а соус из томатов и говядины - веселый и обжигающе простой для подготовки. Мы наслаждались им на террасе с бокалом вина и были очень довольны результатом!
Я изменила рецепт немного, заменив говядину на грибы, и это все еще было восхитительно! Я использовала свежие порционные грибы, маринованные в тимьяне, и соус вместе с кабачком и сыром был таким прекрасным сочетанием вкусов. Это был действительно простой и вкусный рецепт для вегетарианцев.
Лично для меня, сочетание кабачков и говядины не очень удовлетворительное. Я бы скорее заменила говядину на курицу, вот тогда было бы в тему! Но мои дети наоборот оценили - они обожают мясо и почему-то именно такой вкус.
Эта запеканка привлекла меня сразу же своей красотой - ярко-желтые кабачки, красные помидоры и зелень... А еще она вкусная! Говядина довольно привычный и неплохой вариант, но можно экспериментировать - я наверняка буду с этим рецептом играть еще много раз!
Мне понравился вкус этой запеканки, но она оказалась не лучшим выбором для праздничного ужина с друзьями. Ее готовили довольно долго, а на столе она выглядела скорее скромно. Тем не менее, общее впечатление было хорошим.
Мои дети превратились в поклонников кабачков после того, как я сделала им эту запеканку! Они есть хотели и хотели - довольно редкое явление для моих требовательных едоков. Я бы использовала меньше оливкового масла в следующий раз, но это единственное.
Этот рецепт из кабачков и говядины был хорошим, но не сильно меня впечатлил. Я в целом довольна вкусом, но, возможно, я заменю говядину на другое мясо в следующий раз, чтобы добиться более яркого вкуса.