Ингредиенты:
Цуккини | 4 |
куст | 150 г |
Манная крупа мелкая | 1 ст.л. |
Мятный букет | 0,5 |
Необработанная известь | 1 |
Мука | 100 г |
Масло сливочное полусоленое размягченное | 75 г |
Измельченный фундук | 30 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 4 |
куст | 150 г |
Манная крупа мелкая | 1 ст.л. |
Мятный букет | 0,5 |
Необработанная известь | 1 |
Мука | 100 г |
Масло сливочное полусоленое размягченное | 75 г |
Измельченный фундук | 30 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге! Запеканка получилась очень вкусной и ароматной. Я добавила еще немного зелени, что придало блюду свежести. Спасибо за такой простой и доступный рецепт!
Решила попробовать приготовить запеканку из кабачков и осталась довольна результатом. Хотя сочетание кабачков и куста мне казалось не очень удачным, оно оказалось очень интересным и вкусным. Оценка 4 только из-за того, что пришлось потратить немного времени на разрезание кабачков.
Этот рецепт запеканки из кабачков оказался очень простым и быстрым в приготовлении. Теперь я знаю, что приятные и вкусные блюда могут быть готовы без особых трудностей. Рекомендую всем!
Запеканка получилась вкусная, но на мой взгляд, не самая лучшая. Я бы хотела, чтобы в ней было больше разнообразия ингредиентов и смаков. Но в целом, рецепт не плохой и легко подходит для быстрой закуски.
Это просто идеальное блюдо для легкого овощного обеда. Очень простой и вкусный рецепт. Я добавила в запеканку нашатырный спирт вместо извести и получилось великолепно. Воспользуюсь этим рецептом еще много раз. Рекомендую!
Запеканка получилась средненькой. Ничего особенного, но и не плохо. Однако, когда я попробовала ее еще раз со сметанной заправкой, то вкус был намного лучше.
Я очень люблю овощные блюда, и запеканка из кабачков оказалась просто отличной. Она идеально подходит для вегетарианцев, и при этом очень сытная. За один ужин я могу съесть несколько порций. Рецепт достойный внимания!
Я решила попробовать приготовить запеканку из кабачков в кустах. Получилось вполне неплохо, но я бы хотела, чтобы блюдо было более насыщенным и сочным. Рекомендую добавлять специи и зелень для более яркого вкуса.