Ингредиенты:
Гранулированый сахар | 440 г |
Яичные белки | 2 |
Листы желатина | 4 |
Глюкоза | 30 г |
Жидкий экстракт ванили | 1 ст.л. |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Гранулированый сахар | 440 г |
Яичные белки | 2 |
Листы желатина | 4 |
Глюкоза | 30 г |
Жидкий экстракт ванили | 1 ст.л. |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Приготовила зефир ванильный по данному рецепту и получилось просто божественно! Очень нежный и вкусный, просто тает во рту. Буду готовить еще не раз!
Зефир получился вкусный, но приготовление оказалось достаточно сложным и заняло много времени. Нужно было балансировать температуру и много взбивать яичные белки. Но в целом, рецепт хороший и рекомендую попробовать, если есть время и желание.
Готовила зефир ванильный по данному рецепту и осталась полностью довольна результатом! Рецепт очень простой и быстрый, ингредиенты дешевые. Меня удивило, что зефир получился настолько вкусным и нежным. Очень рекомендую попробовать!
Приготовила зефир ванильный по данному рецепту, но не очень понравилось. Получилось сладким и структура была немного клейкой. Я полагаю, что мне просто не очень нравится зефир в целом, поэтому рецепт для меня не подошел.
Попробовала приготовить зефир ванильный по данному рецепту и осталась в восторге! Вкусный, нежный и воздушный зефир. Готовила в первый раз, все получилось идеально. Приготовление не заняло много времени, поэтому рекомендую попробовать всем, кто любит сладкое.