Ингредиенты:
Воды | 50 мл |
Гранулированый сахар | 125 г |
Мед | 25 г |
Листы желатина | 4 |
Яичные белки | 2 |
Розовая окраска | 2 щепотки |
Сахарная пудра | 50 г |
Кукурузный крахмал | 50 г |
Вишневое варенье | 6 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Воды | 50 мл |
Гранулированый сахар | 125 г |
Мед | 25 г |
Листы желатина | 4 |
Яичные белки | 2 |
Розовая окраска | 2 щепотки |
Сахарная пудра | 50 г |
Кукурузный крахмал | 50 г |
Вишневое варенье | 6 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Рецепт зефира с вишневым вареньем - это настоящий десерт, который заслуживает внимания настоящих гурманов. Данный десерт может быть использован как для повседневной еды, так и для более праздничных мероприятий.
Для приготовления зефира с вишневым вареньем, вам понадобятся следующие ингредиенты: вода, гранулированный сахар, мед, листы желатина, яичные белки, розовая окраска, сахарная пудра, кукурузный крахмал, вишневое варенье и соль. Все ингредиенты, кроме вишневого варенья, необходимо смешать и сварить до 121 градуса Цельсия. Процесс может быть длительным, но это стоит того, ведь зефир получится нежным и воздушным.
После смешения ингредиентов и запекания в духовке, зефир необходимо разрезать и слегка подсушить, чтобы он был более плотным. Затем на нижнюю часть зефира необходимо нанести слой вишневого варенья и свернуть «блин».
Этот невероятно вкусный десерт станет идеальным дополнением к другим десертам, например, к мороженому, пирогам или другим сладостям. Он также полезен для тех, кто следит за своим здоровьем, поскольку ингредиенты не содержат химических примесей.
Рекомендуется готовить этот десерт не слишком часто, т.к он имеет высокую калорийность. Однако когда вам захочется нежного и воздушного десерта - зефир с вишневым вареньем стоит потраченного на него времени и усилий!
Важно отметить, что данный рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Поэтому даже начинающий кулинар справится с ним без труда.
Рецепт зефира вишневого просто прекрасен! Он сложноватый, но все усилия оправданы. Готовить хоть каждый день! Пирожное получается нежное и воздушное, а вишневое варенье добавляет неповторимый вкус. Всем советую!
Зефир вишневый - это круто! Но я честно говоря немного запуталась в процессе приготовления. Много нюансов и деталей, которые нужно учесть. Но результат все равно получился отличный. Я думаю, со временем освоюсь и буду делать еще лучше.
Этот рецепт зефира вишневого - настоящее открытие для меня! Я никогда не думала, что смогу приготовить что-то такое сложное. Очень рада, что испробовала этот рецепт. Поставила всей семье, и все были в восторге. Вкусно, сладко и очень красиво!
Зефир вишневый получился вполне неплохим, но лично мне кажется, что рецепт немного усложнен. Можно было бы упростить процесс приготовления, чтобы не тратить много времени и сил. Но в целом вкус отличный, особенно с вишневым вареньем!
Зефир вишневый - это что-то! Я влюбилась в этот рецепт с первого укуса. Приготовление было немного утомительным, но оно того стоило. Понравилось сочетание нежного безе и сладкого вишневого варенья. Рекомендую всем любителям сладкого!
Попробовала приготовить зефир по этому рецепту. Он получился очень сладким и нежным, но у меня возникла проблема с запахом желатина. Мне не очень понравилось, что весь дом пахло желатином. Возможно, я что-то сделала не так, но все равно не очень приятно.
Этот зефир вишневый - настоящая находка! Я пробовала приготовить разные десерты, но такого впечатления еще не было. Он выглядит совершенно волшебно и прекрасно сочетается с чашечкой кофе. Рецепт сложный, но исполнимый, и результат того действительно стоит!
Решила попробовать приготовить зефир вишневый по этому рецепту и была приятно удивлена. Первый раз получилось очень хорошо, а во второй раз приготовила еще лучше. Рекомендую всем, кто любит сладкое и не боится небольших трудностей!
Не могу сказать, что зефир вишневый мне сильно понравился. Вроде все получилось по рецепту, но не совсем мой вкус. Мне кажется, он слишком сладкий и немного однообразный. Но это, конечно, дело вкуса. Другим может понравиться гораздо больше.