Ингредиенты:
Яйцо | 1 |
Миндальный порошок | 250 г |
Сахар | 250 г |
Картофель | 1 |
Жидкая ваниль | 1 ч.л. |
кедровые орехи | 100 г |
Яйцо | 1 |
Миндальный порошок | 250 г |
Сахар | 250 г |
Картофель | 1 |
Жидкая ваниль | 1 ч.л. |
кедровые орехи | 100 г |
Являюсь поклонником алжирской кухни и решила попробовать этот рецепт. Невероятно простой и быстрый способ приготовления, а результат поражает воображение! Тесто получилось пластичным и легко формуется. А кедровые орехи добавляют пикантности и уникального вкуса. Очень рекомендую этот рецепт для тех, кто любит пробовать что-то новое и не стесняется экспериментировать в кулинарии!
Попробовала приготовить алжирское тесто с кедровыми орешками по этому рецепту. Не могу сказать, что я была в восторге от результата. Размеры шариков из теста получились неравномерными и сложно было достичь одинакового размера. Орехи тоже были перемолоты неравномерно. Вкус, конечно, необычный и интересный, однако мне всё-таки не очень понравилось. Могу порекомендовать только тем, кто любит экзотику и готов приготовить что-то необычное.
Приготовила алжирское тесто с кедровыми орешками на перекус мужу и детям. Результат не вызвал разочарования! Тесто получилось очень мягким и нежным, а орехи идеально дополняют вкус. К тому же, это блюдо очень питательное и подходит в качестве перекуса. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кулинарии и ищет вкусные и полезные закуски.
Приготовление алжирского теста с кедровыми орешками оказалось быстро и легко, все ингредиенты были доступны в моём городе. Результат получился довольно необычный и интересный, однако лично мне орехи показались немного излишними, в следующий раз я бы поэкспериментировала с другими добавками. Очень универсальное блюдо, подходит как для перекуса, так и для десерта. Рекомендую всем, кто ищет необычные рецепты для своего меню.
Очень простой рецепт, который подходит как для начинающих поваров, так и для опытных. Ингредиенты дешевые и доступные. Результат превзошел все мои ожидания! Тесто получилось очень мягким, а орешки добавляют неповторимое послевкусие. Я уже готовила это блюдо несколько раз и всегда оно получается отлично. Рекомендую всем, кто ценит быстрые и простые рецепты с ярким вкусом!
Приготовила алжирское тесто с кедровыми орешками по этому рецепту. Результат оказался не слишком удачным. Тесто получилось слишком мучнистым и чуть-чуть скрипучим, а орешки дали не слишком яркий вкус. В целом, блюдо можно есть, но мне оно не очень понравилось. Есть и лучшие рецепты для приготовления алжирского теста. Рекомендую тем, кто не слишком любит сильный ореховый вкус и не очень требователен к насыщению блюда.
Это блюдо просто уникально! Очень трудно описать, какой яркий и незабываемый вкус у алжирского теста с кедровыми орешками. Тесто получилось очень мягким и нежным, а орешки дополняют его ароматом и текстурой. Я рекомендую его как десерт после обеда или ужина, также можно готовить на день рождения или любое другое торжество, гарантирую, гости останутся довольны! Рецепт простой и доступный, так что повторять легко.
Попробовала приготовить алжирское тесто с кедровыми орешками по этому рецепту и осталась довольна лишь частично. Тесто получилось слишком мягким и неудачно склеено между собой. Вкус, конечно, необычный и интересный, однако мне не хватило соли. Я дополнила блюдо соленым оливковым маслом и чуть-чуть специй. И вот тогда результат понравился мне больше. Рекомендую тем, кто готов приготовить экзотический десерт, но аккуратно с дозировкой.