Ингредиенты:
Andouillettes | 4 |
Сыр типа бри | 100 г |
Розовые ягоды | 1 щепотка |
Свежие веточки тимьяна | 4 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Andouillettes | 4 |
Сыр типа бри | 100 г |
Розовые ягоды | 1 щепотка |
Свежие веточки тимьяна | 4 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Andouillettes с Бри - необычное сочетание, которое оказалось очень вкусным. Андульеты получились сочными и ароматными, а сверху бри придавал блюду приятную солоноватость. Рекомендую для тех, кто хочет попробовать что-то новое.
Andouillettes с Бри - отличное блюдо для вечернего ужина с бокалом красного вина. Андульеты получились нежными внутри и хрустящими снаружи, тогда как сыр бри добавил блюду кремовую текстуру и мягкий вкус. Настоятельно рекомендую для любителей сыров и вин.
Andouillettes с Бри - неплохое блюдо для поклонников сыровятины. Мне лично не очень нравится аромат андулетт, но с бри вкуснее, чем я ожидала. Добавление розовых ягод и тимьяна делает это блюдо более интересным и ароматным.
Andouillettes с Бри - отличный рецепт для быстрого ужина. Подготовка занимает всего 5 минут, a приготовление - 20 минут. Ингредиенты, кроме бри, доступны и недорогие. Блюдо получилось вкусным и аппетитным, обязательно приготовлю его еще раз.
Andouillettes с Бри - неплохой рецепт, но я не совсем уверена, что мне нравится комбинация андулеттов и бри. Да и запах андулеттов не очень приятный. Но в целом, блюдо вполне себе.
Andouillettes с Бри - прекрасный рецепт, отличающийся не только необычным сочетанием продуктов, но и простотой приготовления. Вкус блюда очень приятный, комбинация мягкого бри и хрустящих андулеттов - просто божественна. Муж оценил на '5+'. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Данное блюдо Andouillettes с Бри мне больше напомнило закуску, а не основное блюдо. Вкус ровный, но не яркий. Хотя идея сочетания сыра бри и андулеттов интересна, но я не сильно в восторге от этого блюда.
Andouillettes с Бри - очень понравилось это необычное сочетание. Аромат андулеттов особенный, бри добавляет приятную кремовость и мягкий соленый вкус. Добавление измельченных розовых ягод и тимьяна дает блюду дополнительный шарм. Рекомендую всем любителям необычных сочетаний продуктов!
Andouillettes с Бри - не моё. Я не очень понимаю, зачем есть такой французский деликатес, когда есть столько других вкусных блюд. Я даже не смогла допустить запах андулетов. Но я поняла, что есть любители его вкуса, поэтому мы все разные.