Ингредиенты:
Andouillettes | 2 |
Яйцо | 1 |
Мука | 20 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Масло | 10 г |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Andouillettes | 2 |
Яйцо | 1 |
Мука | 20 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Масло | 10 г |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление Андуий в панировке оказалось очень легким и быстрым. Все ингредиенты были доступны и дёшевы. Никогда не готовила андульетты раньше, но они оказались очень вкусными, особенно в панировке. Рекомендую попробовать!
Я очень люблю мясо, поэтому этот рецепт меня привлек сразу. И я не разочаровалась! Андуильеты в панировке вышли сочными и ароматными. Нагрев масла по краям сковороды помог сохранить идеальную форму ломтиков. Быстро и без проблем!
Я раньше никогда не пробовала андуильеты, и мне понравилась эта необычная кишка. Панировка тоже добавила оригинальности вкусу. Однако, мне показалось, что соли и перца было недостаточно. Хочу попробовать добавить больше специй в следующий раз.
Андуий в панировке оказалась идеальным перекусом для меня и моих друзей! Они не просто вкусные, но и выглядят очень аппетитно. Хорошо сочетаются с парой бокалов вина. Быстро готовится, дьявольски вкусно и очень питательно. И все это по дёшевке - просто замечательно!
Сначала я был осторожен, когда узнал, что рецепт Андуий в панировке включает в себя муку и панировочные сухари. Но, после того, как я попробовал эту комбинацию - я был приятно удивлен. Теперь я знаю, как сочетать кишки с панировкой. Мне понравилось!
Простота рецепта Андуий в панировке не должна вводить вас в заблуждение - это одно из вкуснейших блюд, которые я когда-либо готовила! Сложно было поверить, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным и питательным. Сочные ломтики кишки с насыщенным вкусом, которые просто тают во рту. Рекомендую всем!
Я готовила Андуий в панировке по этому рецепту, но не была полностью удовлетворена. Кажется, что я что-то не так сделала, возможно, я перестаралась с маслом. Кишка была немного горьковатой. Посмотрим что можно улучшить в следующий раз.
Рецепт Андуий в панировке - точно для меня! Чрезвычайно легко приготовить, и я расстроен, что я не попробовал это раньше. Я поставил больше муки и сухарей, что сделало панку с отличной хрустящей текстурой и вкусом. Оценка 5 из 5!