Ингредиенты:
Органические апельсины | 500 г |
Тростниковый сахар | 80 г |
Яблочный уксус | 150 мл |
Соль |
Органические апельсины | 500 г |
Тростниковый сахар | 80 г |
Яблочный уксус | 150 мл |
Соль |
Я приготовила этот чатни с рыбой и осталась очень довольна результатом. Соус получился очень вкусный и ароматный, немного кисловатый. Цедру апельсина можно добавлять больше или меньше в зависимости от предпочтений. Буду готовить еще!
Соус, конечно, получился интересный, но мне кажется, что он как-то перебивает основное блюдо. Попробую его использовать с другими продуктами, может быть, там лучше себя проявит.
Прекрасный и необычный десерт! Чатни идеально сочетается с ванильным мороженым. Просто невероятно вкусно! Мужу тоже очень понравилось.
Попробовала этот чатни к куриному филе. Вкус, конечно, интересный, но для меня чем-то нехватает. Возможно, его стоит использовать с каким-то другим блюдом.
Я обычно приготавливаю чатни к мясу, но решила попробовать его с сыром и крекерами. Получилось очень вкусно! Чатни придаёт дополнительные вкусовые оттенки и делает блюдо по-настоящему оригинальным.
Честно говоря, эта кислинка в соусе мне немного не по вкусу. Возможно, стоит добавить больше сахара или использовать другой уксус.
Приготовила этот чатни с рыбными котлетами. Получилось просто потрясающе! Соус очень насыщенный, глубокого вкуса. Я использовала яблочный уксус без добавления сахара, получилось идеально.
Хотела сделать нечто необычное к своей вечеринке. Приготовила соус по этому рецепту. Но как-то не все мои гости его оценили. Возможно, это мое блюдо надо просто быть оригинальным без добавки этого соуса.