Ингредиенты:
Куриная грудка | 200 г |
Четверть красного перца | 1 |
Четверть желтого перца | 1 |
Четверть зеленого перца | 1 |
Лук | 1 |
Кабачок | 1 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 200 г |
Четверть красного перца | 1 |
Четверть желтого перца | 1 |
Четверть зеленого перца | 1 |
Лук | 1 |
Кабачок | 1 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила сделать этот аперитив для вечеринки, и не пожалела! Овощные шашлычки получились очень сочными и ароматными, а курица была мягкой и нежной. Гости оценили блюдо на 5+! Безусловно, буду готовить ещё.
Попробовала сделать аперитив по этому рецепту, овощные шашлычки получились очень вкусными, однако курица оказалась немного пересушенной. В следующий раз буду замачивать её в маринаде дольше. В целом, не плохо!
Этот рецепт идеален для летнего ужина на свежем воздухе. Лёгкий, низкокалорийный аперитив с овощными шашлычками оставляет ощущение свежести и сытости. Правда, наша семья оставила перец и добавила на шампуры баклажаны.
Этот рецепт специально нашла, чтобы разнообразить меню и попробовать что-то новое. Понравилось, что блюдо можно приготовить быстро и с дёшевыми ингредиентами. По вкусу шашлычки вышли средне, но в целом можно рекомендовать.
Благодаря этому рецепту, в нашем доме появилось новое любимое блюдо! Курица с овощами на якутском мангале - что может быть лучше для барбекю на природе? Замариновала курицу ночью в маринаде, вышло очень сочно и вкусно. А готовить на мангале - это отдельное удовольствие.
Проблем не возникло, все ингредиенты есть в каждом магазине. Подготовить быстро и легко, прекрасный вариант для пикника на даче. Немного замариновала курицу, чтобы она была сочнее. Рекомендую всем, кто любит что-то простое и вкусное.
Полукруглый поднос с овощными шашлычками и кусочками куры принес на стол, прекрасный аромат запах курицы с оливковым маслом и пряной смеси. Овощные шашлычки оказались сочными и с разным вкусом, добавила свою специю и перец. Рекомендую своим друзьям!
Понадобилось приготовить аперитив на день рождения, нашла этот рецепт. Не могу сказать, что он очень простой, но и не слишком сложный. Пришлось немного постараться, чтобы всё получилось правильно и вкусно. Но в итоге довольна результатом! Гости умирали от восторга.