Все рецепты

Азиатская курица: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.88
124 оценки
Азиатская курица
Просто
Недорого
Низкокалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка2
Бульон из птицы600 мл
Грибы Парижа12
Органический желтый лимон1
Соевый соус4 ч.л.
Лапша соба200 г
Масло20 г
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Тофу100 г
Перец

Приготовление:

1Отрежьте у грибов основание стеблей. Помой их.
2Нарезать тофу кубиками.
3В кастрюле нагрейте куриный бульон с соевым соусом, грибами и кубиками тофу на слабом огне около 15 минут.
4Выложите соленую куриную грудку в кастрюлю с нейтральным маслом на очень сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
5Уменьшите огонь, добавьте сливочное масло и продолжайте готовить в течение 6 минут, регулярно поливая мясо. Оставьте на 5 минут. Нарежьте куриную грудку ломтиками.
6Приготовьте лапшу соба в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте их и освежите.
7Разложите бульон по 4 глубоким тарелкам. Добавьте лапшу соба и кусочки курицы.
8Украсить цедрой лимона. Перец.

Описание рецепта Азиатская курица:

Отличный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: куриная грудка, бульон из птицы, грибы парижа, их просто найти в ближайшем магазине.

Азиатская курица готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 07 декабря 2021

Идеальный вечерний ужин

Я готовила Азиатскую курицу на ужин, и это был идеальный выбор. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, а приятный запах специй распространился по всей квартире. Легко и быстро готовится, идеально для когда времени мало, а хочется вкусно поесть. Рекомендую!

Мария 10 декабря 2022

Не хватило специй

Я готовила Азиатскую курицу по этому рецепту, но мне показалось, что в нем не хватает специй. Запах и вкус соевого соуса перекрыл все остальные ингредиенты, и получилось довольно пресное блюдо. Может, стоит добавить больше острых специй или чили, чтобы оно было насыщеннее.

Юлия 11 декабря 2022

Быстро и вкусно

Азиатская курица - идеальный выбор для быстрого обеда или ужина. Все ингредиенты легко купить в магазине, а приготовление занимает всего 20 минут. Блюдо получилось очень вкусным, и все компоненты хорошо сочетаются друг с другом. Не забудьте добавить свежую цедру лимона - она добавляет блюду свежести и аромата.

Светлана 11 февраля 2023

Не понравились грибы

Я готовила Азиатскую курицу по этому рецепту, но мне не понравились грибы Парижа - они оказались совсем не сочными и не ароматными. Может, стоило заменить их на другие грибы или добавить больше специй для того, чтобы закрыть недостатки грибов. В остальном блюдо получилось вкусным и насыщенным.

Елена 14 февраля 2023

Отлично сочетается с лапшой

Азиатская курица идеально сочетается с лапшой соба! Блюдо получилось очень вкусным и насыщенным, ингредиенты хорошо дополняют друг друга. Рекомендую добавить больше соуса и перца, чтобы придать блюду больше пикантности и остроты.

Ольга 06 марта 2023

Очень простой рецепт

Азиатская курица - очень простой рецепт, который даже новичок в кулинарии может легко приготовить. Ингредиенты несложные, а приготовление не занимает много времени. Блюдо получилось вкусным, но я бы добавила больше специй, чтобы придать ему больше вкуса и аромата.

Катя 16 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Азиатская курица - это отличное сочетание вкусов! Мне очень понравилось, как сочетаются лапша соба, соевый соус и куриная грудка. Блюдо получилось очень насыщенным и ароматным, и я обязательно буду готовить его еще раз.

Настя 22 марта 2023

Немного однообразный вкус

Азиатская курица - неплохой рецепт, но мне показалось, что блюдо получилось немного однообразным во вкусе. Хотелось бы добавить больше специй, чтобы придать ему больше глубины и насыщенности. В остальном блюдо получилось вкусным и легким.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать