Все рецепты

Багет с французскими тостами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
63 оценки
Багет с французскими тостами
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Французский багет1
Молоко250 мл
Яйца3
Гранулированый сахар150 г
Масло20 г

Приготовление:

1Разогрейте молоко в микроволновой печи, на большой глубокой тарелке или в посуде. Добавьте сахар, пока он полностью не растворится.
2Добавьте слегка взбитые яйца в омлет.
3Нагрейте сковороду с маслом.
4Багет разрезать на 4 части, затем разрезать на 2 части крест-накрест. Обмакните в смесь кусочки хлеба на 10 секунд с каждой стороны, затем поместите их в форму.
5Готовьте около 2 минут, затем переверните ломтики хлеба и готовьте еще 2–5 минут. Когда хлеб хорошо окрасится, снимите его с огня и переложите в тарелку.

Описание рецепта Багет с французскими тостами:

Превосходный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: французский багет, молоко, яйца, их легко найти в магазине.

Багет с французскими тостами готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 31 декабря 2022

Просто и вкусно

Этот рецепт подойдет тем, кто не умеет готовить, но хочет порадовать себя чем-то вкусным и сытным. Я обычно не люблю французские тосты, но этот вариант перевернул мое представление об этом блюде. Багет оказался идеальным для такого рода тостов - более плотный и грубый, чем белый хлеб, а потому тосты получились очень сочные и немного хрустящие. Сладкий, но не слишком сладкий вкус мне тоже понравился. Минус только в том, что для приготовления они выходят не очень быстро.

Ксения 10 марта 2023

Очень вкусно

Отличный рецепт для тех, кто любит сладкое на завтрак. Я делала эти французские тосты на выходной для своей семьи и муж с детьми были в восторге. Хлеб я немного замочила в яйце с молоком и жарила на сковороде, потом подавала с кленовым сиропом. Вместе с этим тосты прекрасно сочетаются с свежими фруктами, особенно с ананасом. Чистить сковороду было не очень приятно, но для таких вкусовых впечатлений я готова это делать каждый выходной!

Ирина 12 марта 2023

Не идеальные, но всё равно вкусные

Хлеб в рецепте очень долго мочить в яйцах и молоке, а потом еще и жарить его на масле, поэтому вкус получается довольно маслянистый. Если вы не любите слишком жирную пищу, то рискните и не держите хлеб в яйцах слишком долго. Мне нравится, когда тосты немного подсушенные, чтобы был хрустящий первый слой, а внутри - мягкий и сочный. Но в любом случае, эти тосты точно стоят того, чтобы попробовать их сделать дома.

Лилия 08 апреля 2023

Сладкий завтрак

Тосты из багета - это настоящая находка для тех, кто любит сладкое на завтрак. Вкуснятина просто изумительная! Я обсыпала их корицей и подавала с кленовым сиропом, было потрясающе! Крошка в рот лезет, такой явный повод насыщаться сладким до обеда. Этот рецепт - настоящая находка для тех, кто не хочет тратить на готовку много времени, но любит кушать вкусняшки.

Мария 13 апреля 2023

Легкий завтрак

Я приготовила эти тосты для своей семьи на легкий и вкусный завтрак, и они оказались только на половину удовлетворены. Вкус приятный, особенно если подавать с малиновым вареньем, и внутри тост получается сочным, но мужу и детям не хватило кусочка сытости, и мы получили дополнительный готовый завтрак. Я бы порекомендовала этот рецепт только для легкого перекуса, да и то, если у вас есть время и настроение что-то приготовить.

Евгения 14 апреля 2023

Сладости на завтрак

Французские тосты - одно из моих самых любимых завтраков, который никогда не подводит. Этот рецепт я сразу добавила в свою кулинарную книгу, потому что он легкий и быстро готовится. Я добавила в смесь молока и яиц корицу, ваниль и немного апельсиновой цедры, а когда тосты были готовы, посыпала свежей мятой и режущим лезвием масло, чтобы оно медленно таяло и просачивалось в тосты. Это был идеальный завтрак!

Александра 24 апреля 2023

Завтрак для ленивых

Для меня этот рецепт стал настоящей находкой, когда я не хочу тратить много времени на приготовление завтрака, но хочу что-нибудь вкусное и сытное. Небольшое количество ингредиентов и быстрое жарение насколько удобны, я даже могу делать это, когда совсем устала или лежу на диване, не вставая. Кроме того, это блюдо можно украсить различными пряностями и замочить в кленовом или малиновом сиропе, как в детстве. Это, конечно, не очень полезно, но иногда можно забить на диету и порадовать себя сладостью.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать