Ингредиенты:
Французский багет | 0,25 |
Колбаса Морто маленькая | 1 |
Эмменталь | 40 г |
Чайная ложка горчицы | 1 |
Веточка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Французский багет | 0,25 |
Колбаса Морто маленькая | 1 |
Эмменталь | 40 г |
Чайная ложка горчицы | 1 |
Веточка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила бекон и хот-дог с чили по этому рецепту на обед. Получилось очень вкусно и хрустяще. У колбасы был насыщенный вкус, а бекон добавил ему еще больше аромата. Однако, чтобы не перебить вкус колбасы, я добавила чили совсем немного, и все равно ощутила легкую остроту. Рецепт очень простой, и блюдо можно готовить даже в будний день. Рекомендую!
Я давно искала быстрый и вкусный рецепт на обед, и этот бекон с хот-догом просто стал настоящей находкой! Готовится очень быстро, не более 15 минут, а получается просто вкуснятина. Я не особо люблю острые блюда, но чили в этом рецепте добавил нотку пикантности, которая дополнила вкус колбасы и бекона. Единственное, я добавила немного больше соли, чтобы выделить вкус ингредиентов. Советую попробовать!
Бекон и хот-дог с чили готовила первый раз, согласна, рецепт простой и быстрый, а ингредиенты стоят не дорого. Однако, мой опыт приготовления был не совсем удачным. Я немного переварила колбасу, и она стала слегка суховатой. Но самое главное, я слишком много положила чили, и блюдо получилось слишком острым для моего вкуса. В следующий раз буду делать меньше специй и не буду так долго варить колбасу. В целом, рецепт неплохой, но нужно экспериментировать с пропорциями.
Я редко готовлю на обед что-то домашнее, чаще пользуюсь услугами доставки, но этот рецепт меня привлек своей простотой и быстротой приготовления. Бекон и хот-дог с чили получился безумно вкусным! Я не очень люблю колбасу, но в этой комбинации она просто шикарная. Чили добавил остроты, которую, я так понимаю, можно регулировать по своему вкусу. В следующий раз точно попробую сделать с меньшим количеством специй, ибо острее горячечного дижонского мне уже не нужно :)
Решила попробовать приготовить бекон и хот-дог с чили, и удивилась, насколько легко и быстро все получилось. Вкус блюда, конечно, уникальный - чили дающий остроту и легкая горчинка от горчицы. Однако, я немного огорчилась стоимостью ингредиентов - специи в небольшой упаковке стоят довольно дорого. Колбасу найти было проще, но сыр быстрого испанского словно унес с собой большую часть бюджета. Хотя мы и наелись, но цена сыграла свою роль в общем впечатлении. В целом - вкусно, но далеко не дешево.
Бекон и хот-дог с чили - отличный вариант для ланча. Я обычно не готовлю, но решил попробовать этот простой рецепт. Быстро и вкусно! Колбаска Морто просто шикарна, а в сочетании с хрустящим беконом - просто наслаждение. Я люблю более острые блюда, поэтому добавил немного больше чили, но рекомендую не переборщить с количеством специй. Самое главное, в рецепте я посмотрел, что здесь колбаса нужно варить 10 минут, а не жарить. Обязательно буду готовить снова и снова!
Приготовила бекон и хот-дог с чили по этому рецепту, и не могу сказать, что они были такими, как на фото. Хотя, может быть, я не так нарезала ингредиенты, как нужно :) Тем не менее, вкус у блюда получился хороший, но я добавила больше майонеза, чем предписано в рецепте. С колбасой немного напряг, она оказалась жестковатой, но бекон был просто невероятно хрустящим. Я бы хотела попробовать приготовить это блюдо с другими типами колбасы, может, будет вкуснее. В общем, получилось не совсем, как на картинке, но вкусно и просто в приготовлении.
Я обожаю бекон, поэтому этот рецепт сразу привлек мое внимание. И я не пожалела, что решила попробовать! Бекон и хот-дог с чили получился просто великолепным - сочный, ароматный, с острым вкусом. Чили я добавила чуть-чуть, так, чтобы был легкий островок, и это было именно то, что надо. Хлеб получился легкий и хрустящий, с сочной колбасой и сыром. Очень легкий, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт, который идеально подойдет для ланча или ужина в будний день. Рекомендую всем попробовать!