Ингредиенты:
Французский багет | 0,25 |
Страсбургская колбаса | 1 |
тертый сыр | |
Горчица | |
Пряный кетчуп |
Французский багет | 0,25 |
Страсбургская колбаса | 1 |
тертый сыр | |
Горчица | |
Пряный кетчуп |
Я просто в восторге от этого хот-дога! Колбаса получается очень сочной и вкусной, сыр придает ему пикантности, а горчица и кетчуп подходят идеально. Я повторю этот рецепт еще не раз!
Хот-дог получился вкусный, но я бы добавил еще немного специй, чтобы было более ароматно. И еще один нюанс - колбасу нужно предварительно обдать кипятком, чтобы убрать излишки жира и обеспечить более равномерную обжарку.
Решила приготовить хот-доги на ужин и не пожалела! Блюдо получилось вкусным и питательным, а главное, очень быстро готовится. Сыр обязательно нужен, чтобы создать максимальный вкус, и горчица с кетчупом идеально дополняют его.
Хот-дог получился довольно вкусным, но я бы порекомендовал добавить к колбасе немного зелени - зеленый лук, петрушку или базилик. Это даст ему более свежий и насыщенный вкус.