Ингредиенты:
Французский багет | 1 |
Молоко | 250 мл |
Яйца | 2 |
Соль | 2 щепотки |
Связка чеснока | 0,5 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Перец | |
Копченый бекон | 10 ломтиков |
Ветка помидоров черри | 1 |
Французский багет | 1 |
Молоко | 250 мл |
Яйца | 2 |
Соль | 2 щепотки |
Связка чеснока | 0,5 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Перец | |
Копченый бекон | 10 ломтиков |
Ветка помидоров черри | 1 |
Решила приготовить в выходной день, когда не хочется тратить много времени на готовку. Рецепт оказался очень простым и быстрым, за 15 минут уже были на столе вкусные соленые французские тосты. Бекон придаёт им особенный аромат, а помидоры черри добавляют свежести. Рекомендую!
Попробовала приготовить по этому рецепту, но получилось слишком соленое блюдо. Надо было наверное уменьшить количество соли. А так в целом вкусно, особенно если понравится соленый вкус.
Я просто в восторге от этого рецепта! Хлеб нежный внутри, а снаружи золотистый и хрустящий. Бекон прекрасный дополнительный ингредиент, очень аппетитно выглядит на тостах вместе с помидорами. Обязательно буду готовить еще раз!
Блюдо действительно вкусное, но калорийность высока. Если вы следите за своей фигурой, нужно быть осторожным с такими тостами. А в целом, рекомендую как разовое угощение.
Это блюдо стало настоящей находкой для меня - быстро, легко, а главное вкусно! Для меня этот рецепт - идеальный завтрак. Обязательно буду готовить его еще не раз. Спасибо!