Ингредиенты:
Перепелиные яйца | 12 |
Консервированные натуральные сердечки артишока | 12 |
Чоризо | 240 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Паприка | |
Соленый цветок |
Перепелиные яйца | 12 |
Консервированные натуральные сердечки артишока | 12 |
Чоризо | 240 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Паприка | |
Соленый цветок |
Эта закуска просто отлична! Чоризо, сердцевина артишоков и перепелиные яйца - идеальное сочетание вкусов. При этом несложны в приготовлении, а все необходимые ингредиенты можно купить дёшево. Очень рекомендую!
Мне лично не очень понравилось. Возможно, просто не мое сочетание вкусов. В любом случае, приготовление очень простое. Думаю, будет интересно тем, кто любит экспериментировать с новыми блюдами.
Мы приготовили эту закуску на вечеринку у нас дома и все гости были в восторге! Она и в правду очень простая в приготовлении, а вкус просто потрясающий. Рекомендую!
Быстро, просто и вкусно. Но, на мой взгляд, не обязательно использовать перепелиные яйца. Возможно, обычные куриные яйца будут более вкусными и не менее дешевыми. В целом, неплохой рецепт, но не идеальный.
Если вы решили устроить дегустацию вин среди друзей - обязательно приготовьте это блюдо! Очень вкусно и необычно, все наши гости оценили. Я использовала обычные куриные яйца, на мой взгляд, они более сочные и мягкие.
Я так ждала, когда начнут продавать сердечки артишоков в нашем магазине. Но, когда я наконец купила, то поняла, что они не для меня. Лучше бы я использовала заменитель мяса. Но для тех, кто ест мясо, это блюдо - превосходный выбор.
Мы приготовили эту закуску на пикник и все наши друзья были в восторге! Очень просто и быстро приготовить, мясо нежное, а овощи хорошо сочетаются вместе. Я добавила еще помидоры и получилось еще вкуснее!
К сожалению, мне не понравилось. Я не люблю чоризо и это признаю предвзятость, но оно действительно перекрывает вкус всех остальных ингредиентов. Кроме того, мне было трудно сохранить все ингредиенты на шампурах.