Все рецепты

Бандериллы с тремя вкусами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.73
105 оценок
Бандериллы с тремя вкусами
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Перепелиные яйца12
Консервированные натуральные сердечки артишока12
Чоризо240 г
Оливковое масло2 ст.л.
Паприка
Соленый цветок

Приготовление:

1Перепелиные яйца закалить 3 мин в кипятке. Освежите их под струей холодной воды и очистите от кожуры.
2Промойте, затем слейте воду из сердцевины артишока, отжав их. Разделите их на две части. Нарезать чоризо толстыми ломтиками.
3Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте ломтики чоризо 3 мин, переворачивая. Удалите их и замените сердцами артишока. Обжаривайте их 5 минут, затем дайте остыть на сковороде.
4Чередовать артишоки, чоризо и сваренные вкрутую перепелиные яйца, разрезанные пополам на деревянных шпажках. Посыпать болгарским перцем и зеленью, сразу же подавать.

Описание рецепта Бандериллы с тремя вкусами:

Отличный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: перепелиные яйца, консервированные натуральные сердечки артишока, чоризо, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Бандериллы с тремя вкусами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 13 августа 2021

Отличное сочетание вкусов

Эта закуска просто отлична! Чоризо, сердцевина артишоков и перепелиные яйца - идеальное сочетание вкусов. При этом несложны в приготовлении, а все необходимые ингредиенты можно купить дёшево. Очень рекомендую!

Ирина 30 сентября 2021

Не для всех

Мне лично не очень понравилось. Возможно, просто не мое сочетание вкусов. В любом случае, приготовление очень простое. Думаю, будет интересно тем, кто любит экспериментировать с новыми блюдами.

Александра 30 декабря 2022

Идеальное блюдо для вечеринки

Мы приготовили эту закуску на вечеринку у нас дома и все гости были в восторге! Она и в правду очень простая в приготовлении, а вкус просто потрясающий. Рекомендую!

Виктория 10 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Быстро, просто и вкусно. Но, на мой взгляд, не обязательно использовать перепелиные яйца. Возможно, обычные куриные яйца будут более вкусными и не менее дешевыми. В целом, неплохой рецепт, но не идеальный.

Ольга 19 марта 2023

Прекрасное блюдо для дегустации вин

Если вы решили устроить дегустацию вин среди друзей - обязательно приготовьте это блюдо! Очень вкусно и необычно, все наши гости оценили. Я использовала обычные куриные яйца, на мой взгляд, они более сочные и мягкие.

Марина 19 марта 2023

Не для вегетарианцев

Я так ждала, когда начнут продавать сердечки артишоков в нашем магазине. Но, когда я наконец купила, то поняла, что они не для меня. Лучше бы я использовала заменитель мяса. Но для тех, кто ест мясо, это блюдо - превосходный выбор.

Людмила 19 марта 2023

Отличный вариант для пикника

Мы приготовили эту закуску на пикник и все наши друзья были в восторге! Очень просто и быстро приготовить, мясо нежное, а овощи хорошо сочетаются вместе. Я добавила еще помидоры и получилось еще вкуснее!

Анна 19 марта 2023

Мне не понравилось

К сожалению, мне не понравилось. Я не люблю чоризо и это признаю предвзятость, но оно действительно перекрывает вкус всех остальных ингредиентов. Кроме того, мне было трудно сохранить все ингредиенты на шампурах.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать