Ингредиенты:
бараньи отбивные | 4 |
10-сантиметровая часть огурца | 1 |
Сахар | 2 |
Сыр фета | 4 ломтика |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Веточка свежей мяты | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Паприка | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
бараньи отбивные | 4 |
10-сантиметровая часть огурца | 1 |
Сахар | 2 |
Сыр фета | 4 ломтика |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Веточка свежей мяты | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Паприка | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с блюдами и этот рецепт меня не разочаровал. Отбивные получились сочные и ароматные, а мятные овощи прекрасно дополняют их вкус. Рекомендую всем попробовать!
Отбивные получились отличные, но с мятными овощами у меня возникли некоторые проблемы - не успела все подготовить и они немного перебрались. Да и приготовление всего блюда занимает не мало времени. Но в целом, вкусно и интересно!
Это блюдо стало настоящим открытием для меня и моей семьи. Отбивные получились нежными и сочными, а мятные овощи - просто бесподобны. Все очень просто в приготовлении, но результат превосходный. Однозначно положительный отзыв!
Не очень хорошо получилось с мятными овощами - они немного перебрались. Зато отбивные получились отличные - сочные и вкусные. В целом, блюдо заслуживает высокой оценки, но с овощами нужно быть более внимательным.
Это блюдо стало одним из моих любимых. Отбивные получились идеальными - сочными и мягкими, а мятные овощи - настоящей находкой. Я просто в восторге от этого сочетания вкусов!
Я попробовала приготовить это блюдо, но оно мне не совсем подошло. Отбивные получились неплохие, но мятные овощи не очень мне понравились. Но это, конечно, дело вкуса. В целом, блюдо получилось качественным и интересным.
Я приготовила это блюдо для гостей на празднике и они остались в восторге. Отбивные получились нежными и сочными, а мятные овощи - настоящим открытием. Блюдо довольно простое в приготовлении, но результат получается на высшем уровне. Рекомендую!
Я приготовила это блюдо, но мне не очень понравилось сочетание отбивных с мятными овощами. Наверное, это дело вкуса. Зато самыми отбивными я осталась довольна - они получились вкусными и сочными.