Ингредиенты:
бараньи отбивные | 8 |
Маленькая зеленая спаржа | 6 |
Ролики для телячьего бульона Picard | 3 |
Мягкое масло | 50 г |
Зеленый лук | 4 |
Соль | |
Перец |
бараньи отбивные | 8 |
Маленькая зеленая спаржа | 6 |
Ролики для телячьего бульона Picard | 3 |
Мягкое масло | 50 г |
Зеленый лук | 4 |
Соль | |
Перец |
Отбивные получились нежными и сочными, спаржа дала особый вкус блюду. Готовится очень быстро, подошло для ужина после работы. Обязательно буду готовить еще раз!
Баранина не мое, поэтому блюдо особо не понравилось. Спаржа была вкусной, но все равно не помогла справиться с оттенком мяса. Но признаю, что рецепт написан хорошо, и в целом блюдо получилось как надо, так что смотря кому, может и понравится.
Мы с мужем давно не ели баранину, решили попробовать этот рецепт. Отбивные получились очень аппетитными, главное не пережарить, чтобы не стали жесткими. Спаржу мы обжаривали вместе с головками, это добавило еще больше вкуса. Советую попробовать.
Жирные и сочные отбивные - мечта любого мясоеда. Хотя для меня лично это было слишком. Но мой муж оценил на 5. Спаржа была интересным дополнением, но не более.
Решила испытать рецепт для семейного ужина. Собрала все ингредиенты за 10 минут, а на плите блюдо готовилось еще быстрее. Результат - сочные отбивные, с легкой спаржей и вкусным соусом из спаржи. Всем понравилось, буду готовить еще!
Не часто готовлю баранину, поэтому решила попробовать этот рецепт. Отбивные получились вкусные, но я бы добавила еще какие-то приправы, чтобы было интереснее. Спаржа вышла хорошо, но соус мне показался немного затяжным для меня. Но в целом, можно попробовать.
Баранина и спаржа - необычное сочетание, но получилось вкусно. Отбивные нежные, а спаржа дала свежесть и оригинальность блюду. Соус на основе спаржи был как дополнительным бонусом. Рекомендую!
Я не большой фанат баранины, но читала много положительных отзывов про этот рецепт, поэтому решила попробовать. Ну что сказать, отбивные получились хорошие, но для меня лично все же слишком много мяса. Спаржа вкусная, кстати. В целом, рецепт неплохой, может, кому-то очень понравится.