Ингредиенты:
бараньи отбивные | 8 |
Лесной орех | 50 г |
Букет из петрушки | 0,5 |
Веточки розмарина | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки чабера | 2 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Соленый цветок | 1 ч.л. |
бараньи отбивные | 8 |
Лесной орех | 50 г |
Букет из петрушки | 0,5 |
Веточки розмарина | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки чабера | 2 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Соленый цветок | 1 ч.л. |
Блюдо оказалось весьма интересным. Зеленая корочка даёт необычный вкус и аромат. Хотя надо бы добавить немного соли, чтобы было покрепче.
Просто невероятное сочетание вкусов! Такого я еще не пробовал! Фундук и зелень - это просто бомба! Но мне больше нравится особенно тот факт, что это блюдо дешево в приготовлении и в таблице калорийности!
После долгого рабочего дня, оценила простоту рецепта. Сытное, быстрое и несложное! Однако, мне не совсем понравился аромат чабера, можно было бы заменить на что-то более приятное на вкус.
Блюдо выглядит очень эффектно! Сочетание фундука и зелени даёт неожиданный вкус, который заслуживает внимания. Я готовила для гостей и все были поражены, блюдо закончилось очень быстро! Рекомендую.
Я не любитель овощей, но настоящая зелень и вкусный соус смогли перенастроить меня. Странная корочка заставила меня подозревать, что там используют что-то странное, но всё оказалось натуральным и вкусным.
Не ожидала, что так простой рецепт может быть настолько вкусным. Котлеты получились очень сочные, а благодаря маринаду из зелени и фундука, идеально ароматные. Кроме того, это невысококалорийное блюдо, что всегда есть плюсом для меня!
К сожалению, мне не удалось найти некоторые ингредиенты, такие как цветок и некоторые травы. Я заменила их на какие-то более простые компоненты, но всё равно блюдо получилось вкусное! Надеюсь, в следующий раз я смогу найти все необходимые ингредиенты.
Я не лучший повар, но этот рецепт пошел мне на пользу! Он совсем не сложный, ингредиенты доступные, и главное, получается очень вкусно! Я думаю, что это блюдо стоит попробовать всем, даже начинающим поварам.