Все рецепты

Котлета из баранины в корочке из зелени и фундука: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
227 оценок
Котлета из баранины в корочке из зелени и фундука
Просто
Дёшево
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

бараньи отбивные8
Лесной орех50 г
Букет из петрушки0,5
Веточки розмарина2
Веточки тимьяна2
Веточки чабера2
Панировочные сухари2 ст.л.
Соленый цветок1 ч.л.

Приготовление:

1Вымойте и разбавьте зелень. Перемешайте зелень с оливковым маслом, измельченным фундуком и панировочными сухарями. Распределите смесь трав по отбивным и отставьте на 1 час.
2Готовьте отбивные на мангале, регулярно переворачивая их; мясо должно оставаться слегка розовым.
3Сверху посыпать Fleur de sel и подавать.

Описание рецепта Котлета из баранины в корочке из зелени и фундука:

Вкусный кулинарный рецепт точно понравится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: бараньи отбивные, лесной орех, букет из петрушки, их легко найти в магазине.

Котлета из баранины в корочке из зелени и фундука готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 14 февраля 2023

Необычная корочка

Блюдо оказалось весьма интересным. Зеленая корочка даёт необычный вкус и аромат. Хотя надо бы добавить немного соли, чтобы было покрепче.

Андрей 02 марта 2023

Отличный рецепт!

Просто невероятное сочетание вкусов! Такого я еще не пробовал! Фундук и зелень - это просто бомба! Но мне больше нравится особенно тот факт, что это блюдо дешево в приготовлении и в таблице калорийности!

Ольга 23 марта 2023

Легкий ужин

После долгого рабочего дня, оценила простоту рецепта. Сытное, быстрое и несложное! Однако, мне не совсем понравился аромат чабера, можно было бы заменить на что-то более приятное на вкус.

Екатерина 26 марта 2023

Для праздничного стола

Блюдо выглядит очень эффектно! Сочетание фундука и зелени даёт неожиданный вкус, который заслуживает внимания. Я готовила для гостей и все были поражены, блюдо закончилось очень быстро! Рекомендую.

Дмитрий 29 марта 2023

Мне даже понравилось!

Я не любитель овощей, но настоящая зелень и вкусный соус смогли перенастроить меня. Странная корочка заставила меня подозревать, что там используют что-то странное, но всё оказалось натуральным и вкусным.

Ирина 30 марта 2023

Сочное и ароматное!

Не ожидала, что так простой рецепт может быть настолько вкусным. Котлеты получились очень сочные, а благодаря маринаду из зелени и фундука, идеально ароматные. Кроме того, это невысококалорийное блюдо, что всегда есть плюсом для меня!

Александра 30 марта 2023

Не весь ингредиенты доступны

К сожалению, мне не удалось найти некоторые ингредиенты, такие как цветок и некоторые травы. Я заменила их на какие-то более простые компоненты, но всё равно блюдо получилось вкусное! Надеюсь, в следующий раз я смогу найти все необходимые ингредиенты.

Наталья 30 марта 2023

Совсем не сложно!

Я не лучший повар, но этот рецепт пошел мне на пользу! Он совсем не сложный, ингредиенты доступные, и главное, получается очень вкусно! Я думаю, что это блюдо стоит попробовать всем, даже начинающим поварам.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать