Ингредиенты:
бараньи отбивные | 12 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Помидоры измельченные | 200 г |
Куркума | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка свежей мяты | 1 |
Соль | |
Перец |
бараньи отбивные | 12 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Помидоры измельченные | 200 г |
Куркума | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка свежей мяты | 1 |
Соль | |
Перец |
Очень вкусные отбивные, нежные и сочные. Соус с куркумой и помидорами добавил пикантности и особенного вкуса. Мяту можно по желанию добавлять больше или меньше и она прекрасно дополняет вкус. Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт и осталась приятно удивлена сочетанием куркумы и помидоров в соусе. Но отбивные получились немного жестковатыми, возможно, нужно было мариновать их перед жаркой. В целом, рекомендую этот рецепт.
Блюдо получилось вкусным, но немного однообразным. Можно было бы добавить еще какие-то специи к отбивным. Соус с куркумой и помидорами понравился, но не было однозначного восторга. В целом, рекомендую попробовать.
Из всех рецептов бараньих отбивных, этот действительно самый вкусный! Соус просто бесподобен! Я добавила немного перчика чили и получилось просто фантастически! Спасибо за этот рецепт!
Отбивные получились очень вкусными и сочными, но баранина все же не мое любимое мясо. Соус с куркумой и помидорами добавил интересного вкуса, но немного не хватило сладкости что-то. Блюдо в целом понравилось, но не назвала бы его идеальным.
Я уже несколько раз готовила эти бараньи отбивные с куркумой и мятой по этому рецепту, и они каждый раз получаются идеальными! Вкусный соус, который прекрасно дополняет отбивные. Рецепт простой и быстрый, всем рекомендую попробовать!
Отбивные и соус получились вкусными, но несколько однообразными. В следующий раз, попробую добавить больше разных специй. Мяту, конечно, добавлять нужно осторожно, чтобы не переборщить. Но в целом блюдо понравилось.
Очень вкусные отбивные! Соус с куркумой и помидорами прекрасно дополняет вкус баранины и мяты. Я добавила немного сахара в соус, чтобы он был сладковатым. Блюдо получилось просто великолепное! Рекомендую всем!