Ингредиенты:
Куриная грудка | 2 |
Замороженные баскские овощи | 600 г |
тертый сыр | 100 г |
Целые яйца | 3 |
Птицы перец чили | 3 |
Паприка | 0,5 ст. кофе |
Масло | 1 фундук |
Мука для разрыхления плесени | |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 2 |
Замороженные баскские овощи | 600 г |
тертый сыр | 100 г |
Целые яйца | 3 |
Птицы перец чили | 3 |
Паприка | 0,5 ст. кофе |
Масло | 1 фундук |
Мука для разрыхления плесени | |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить баскский паштет из курицы по этому рецепту и не пожалела! Получилось очень вкусно, сочно и ароматно. Особенно понравились баскские овощи и острый перец. Буду готовить еще!
Попробовали с мужем этот рецепт, но не очень понравилось. Много овощей и не хватает мяса, было слишком остро и необычно для нашего вкуса. Возможно, это блюдо больше подойдет для тех, кто любит пикантные вкусы.
Отличный рецепт, чтобы быстро и вкусно приготовить ужин для семьи. Овощи уже замороженные, что очень удобно, и занимает мало времени. Результат выглядит аппетитно и вкусно. Рекомендую!
Решила приготовить этот паштет, так как было интересно попробовать что-то новое. Однако, оказалось, что много работы с овощами и курицей. Также, нужно много времени, чтобы все подготовить и испечь. Вкусно, но не уверена, что буду готовить это снова.
Приготовила этот баскский паштет из курицы на ужин с друзьями и они остались в восторге! Все было очень вкусно и ароматно, сочетание перцев и курицы действительно необычное и интересное. Рецепт чрезвычайно простой и понятный, рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, так как было интересно приготовить блюдо из незнакомых мне ингредиентов. Не ожидала, что окажется так вкусно! Однако, было слишком остро для моего вкуса, пришлось уменьшать количество перца.
Моя семья и я полюбили этот рецепт! Очень вкусно и пикантно, сыр придает особый шарм этому блюду. А самое главное - это очень простой рецепт, который не занимает много времени и не требует много ингредиентов.
Попробовала этот рецепт и оказалось, что для меня слишком много овощей. Было сложно сбалансировать их вкус со вкусом курицы и перцев. Однако, кто-то, кто любит овощи, наверняка оценит этот рецепт выше.