Ингредиенты:
Кассис | 800 г |
Листы желатина | 5 |
Сахарная пудра | 250 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Свежий крем | 500 мл |
Масло | 15 г |
Кассис | 800 г |
Листы желатина | 5 |
Сахарная пудра | 250 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Свежий крем | 500 мл |
Масло | 15 г |
Я обожаю черную смородину, поэтому этот рецепт меня сразу заинтересовал. И я не пожалела, что решила его приготовить. Баварский получился нежным, вкусным, с легкой кислинкой черной смородины. Очень простой и быстрый рецепт, но результат превзошел все ожидания!
Я не очень люблю сладости, но решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Баварский оказался не слишком сладким, с легкой кислинкой, очень нежным и приятным на вкус. Черная смородина добавляет особый шарм этому десерту. Рецепт простой, а результат порадовал.
Баварский с черной смородиной очень здорово сочетается на вкус, но мне показалось, что в этом рецепте много сахара. Я бы уменьшила его количество и добавила бы чуть больше черной смородины, чтобы подчеркнуть ее вкус. В целом, рецепт достойный, нужно только подбирать пропорции под свой вкус.
Я обожаю десерты на основе крема, а этот баварский с черной смородиной - мой новый фаворит! Очень легкий и воздушный, с легкой кислинкой черной смородины. Сделала его для гостей - все были очарованы! Плюс, рецепт очень простой и быстрый. Рекомендую!
Баварский получился не плохо, но несколько пресным на мой вкус. Я добавила бы в него по-больше черной смородины или, может быть, заменила бы крем-фреш на кокосовое молоко, чтобы добавить еще больше вкусовых оттенков. Но сам рецепт простой и легкий для приготовления, подходит для тех, кто спешит, но не хочет пожертвовать вкусом.
Никогда не готовила баварский раньше, но этот рецепт меня убедил. Быстро, легко и вкусно! Черная смородина придает этому десерту неповторимый вкус. Очень рекомендую попробовать!
Решила попробовать этот рецепт из-за любви к черной смородине. Баварский получился неплох, но я бы добавила в него чуть больше желатина, чтобы он не так быстро разваливался. И, возможно, немного больше сахара, потому что этот десерт у меня получился немного затененный. В целом, простой и быстрый рецепт, но можно улучшить.
Очень легкий и нежный десерт! Черная смородина и крем-фреш отлично сочетаются в этом рецепте, и он получается очень вкусным и удивительно легким. Очень рекомендую для тех, кто хочет чего-то легкого и вкусного!