Ингредиенты:
Манная крупа | 150 г |
Цельное молоко | 800 мл |
Кассис | 300 г |
Сахар | 150 г |
Яйца | 3 |
Кассис | 50 мл |
Масло | 30 г |
Манная крупа | 150 г |
Цельное молоко | 800 мл |
Кассис | 300 г |
Сахар | 150 г |
Яйца | 3 |
Кассис | 50 мл |
Масло | 30 г |
Торт из манной крупы с черной смородиной - это изысканное десертное блюдо, которое порадует всех ценителей необычного вкуса. Рецепт подходит для приготовления на любые торжества, но также может быть использован для приготовления обычного завтрака. Блюдо легко и быстро готовится, поэтому может быть отличным выбором для занятых и не имеющих много времени людей.
В основу торта легла манная крупа, которая является базой для многих вкусных и полезных блюд. Кассис, лежащий на верху торта, придает ему не только приятный вкус, но и насыщенный цвет. В качестве дополнительного ингредиента используется кассисовый крем, который делает блюдо еще более гармоничным и эстетичным.
Ингредиенты для приготовления данного десерта являются доступными и дешевыми. Блюдо имеет высокую калорийность, поэтому его можно использовать для приготовления вкусного перекуса вместо обеда или ужина. Также из-за насыщенного вкуса торт является лучшим выбором для любителей сладкого.
Для приготовления торта из манной крупы с черной смородиной необходимы всего 20 минут на подготовку и 35 минут на приготовление. Блюдо достаточно простое, поэтому даже неопытный повар справится с ним без труда.
Рецепт представлен в лаконичной форме, с понятными пошаговыми инструкциями, а также с фотографией готового блюда. Приятное сочетание вкусов и ароматов, простота в приготовлении и доступность ингредиентов - все это делает торт из манной крупы с черной смородиной идеальным выбором для приготовления десерта на любое мероприятие.
К торту можно подать свежие фрукты, облить его или украсить взбитыми сливками. Также он отлично сочетается с кофе, чаем или какао. Это блюдо поражает своей оригинальностью, а благодаря черной смородине обогащает организм полезными веществами.