Ингредиенты:
Масло | 125 г |
белый шоколад | 250 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Жидкие свежие сливки | 150 г |
Малибу | 20 мл |
Масло | 125 г |
белый шоколад | 250 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Жидкие свежие сливки | 150 г |
Малибу | 20 мл |
Я очень довольна рецептом белых трюфелей! Простой и быстрый способ приготовления, а вкус получается просто потрясающим! Шоколадная начинка получается не слишком сладкой, а сливки придают ей нежность и кремовость. Обязательно буду готовить еще!
Не знаю, может это из-за моих навыков в приготовлении, но у меня не получилось так же вкусно, как я ожидала. Шоколад стал сильно твердым, а сливки как будто растворились в нем. Мне кажется, нужно было добавлять больше масла. Но в целом, рецепт очень простой и доступный, может быть, у других получится лучше.
Этот рецепт белых трюфелей - настоящее волшебство! Простой и быстрый, но при этом получается так вкусно и красиво. Шоколад становится очень нежным и воздушным, а вкус напоминает пломбир с малибу. Я получила только положительные отзывы от гостей, которым подавала эти сладости. Обязательно буду готовить еще и рекомендую всем попробовать!
Рецепт белых трюфелей был очень простым и быстрым, но я обнаружила, что в конечном итоге получается очень калорийный десерт. Шоколада и сливок слишком много, я бы уменьшила их количество в следующий раз. Но если вы не боитесь калорий, то это отличный рецепт для вас!
Белые трюфели - это просто находка для тех, кто хочет быстро и вкусно сделать сладкое блюдо. Рецепт очень простой, и каждый сможет с ним справиться. Вкус получается нежный, с шоколадными нотками и небольшой кислинкой от малибу. Очень рекомендую попробовать!
Хоть рецепт и обещает быть очень простым, я столкнулась с трудностями на этапе добавления масла. Оказалось, что 125 граммов - это не так много, и у меня получилась суховатая шоколадная начинка. Но, как говорится, новая порция трюфелей - это новые возможности! В следующий раз я просто добавлю больше масла и все будет в порядке.
Белые трюфели - это теперь мой любимый десерт для гостей! Рецепт очень простой, но при этом получается настоящий шедевр. Нежные шарики с шоколадной начинкой выглядят очень эффектно на столе, и вкус их просто неописуемый. Большое спасибо автору за такой простой и вкусный рецепт!
Рецепт белых трюфелей - это неплохой вариант для тех, кто любит очень сладкие десерты. Но мне кажется, что мне не хватило чего-то освежающего, чтобы уравновесить сладость. Возможно, я бы добавила немного лимонной цедры в начинку, чтобы добавить яркости и кислинки. Но в целом, рецепт очень простой и быстрый, с ним справится любой.