Ингредиенты:
кальвадос | 50 мл |
Белый пудинг с трюфелями | 4 |
Свежий крем | 200 мл |
Яблоки | 8 |
Лимон | 1 |
Масло | 75 г |
Тертый мускатный орех | 2 щепотки |
Соль | |
Свежемолотый перец |
кальвадос | 50 мл |
Белый пудинг с трюфелями | 4 |
Свежий крем | 200 мл |
Яблоки | 8 |
Лимон | 1 |
Масло | 75 г |
Тертый мускатный орех | 2 щепотки |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я очень люблю экспериментировать в кухне, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Было интересно попробовать белый пудинг с трюфелями - это было незабываемо! Сочетание сладкого белого пудинга и шоколадных нормандских трюфелей - это что-то из области высокой кухни. Сочетание с тушеными яблоками, комбинация сливок и кальвадоса- это просто сказка. Блюдо получилось необычным, но прекрасным. Рекомендую всем любителям сладостей и необычных сочетаний в кухне!
Этот десерт был для меня настоящим открытием. Раньше я не пробовала ничего подобного, и это вызывало определенные опасения. Поэтому блюдо пошло на "четыре", а не "пять". Однако, надо признать, что вкус действительно интересный. Несколько необычное сочетание соуса на основе кальвадоса и яблок в паре с пудингом трюфелями сделали впечатление. Но не уверена, что буду готовить это снова.
Этот десерт - просто сказка. Я уверена, что он точно понравится всем любителям шоколада и необычных сочетаний. Белый пудинг с нормандскими трюфелями насыщенный и вкусный, но отлично сочетается с тушенными яблоками. Соус на основе кальвадоса делает эту комбинацию настоящим оркестром вкусов. Это блюдо обязательно стоит попробовать, и я уверена, что вы полюбите его так же, как и я. Рекомендую!
Я попробовала приготовить этот десерт вчера, и выпечка в конечном итоге оказалась неплохой. Мне, правда, не слишком нравится сочетание яблок и пудинга из трюфелей, однако как эксперимент в кулинарии это было интересно. Тонкое сочетание вкусов этого блюда многим понравится, однако, мне больше всего понравилось, что это было настолько необычно и экспериментально.
Этот десерт - просто сказочный! Я очень люблю сочетание яблок и шоколада, и этот пудинг с трюфелями тут как нельзя кстати. Советую попробовать этот рецепт каждому, кто любит сладкие десерты с необычными сочетаниями вкусов. Также, это блюдо готовится очень быстро, и ингредиенты недорогие - что еще можно пожелать?
Я считаю, что величина порции этого десерта очень большая. Моя семья на кухне не может справиться с этим блюдом, однако сам вкус был действительно неплох. Во многом это необычное сочетание первого и второго блюда, что - удивило меня в хорошем смысле.
Это блюдо - изумительное сочетание нестандартных вкусов. Вкус белого пудинга с нормандскими трюфелями очень насыщенный и вкусный, но не перекрывает вкус других ингредиентов. Хорошо сочетается с тушеными яблоками и соусом на основе кальвадоса. В целом я очень довольна результатом. Этот рецепт я обязательно оставлю себе на заметку!
Блюдо получилось довольно вкусным, но, к сожалению, выглядит менее привлекательно, чем на картинке. Может, я что-то не так приготовила, или не так нарезала яблоки - я не знаю. Но в целом блюдо получилось неплохое.
Я вообще не любитель пудинга, но этот десерт - настоящее исключение. Вкус белого пудинга с нормандскими трюфелями - нечто невероятное! Это настолько вкусно, что советую всем попробовать. Вкус сочетается хорошо с тушеными яблоками и соусом на основе кальвадоса. В результате получается очень насыщенный и сочный десерт.