Все рецепты

Бешамель с компаньоном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
228 оценок
Бешамель с компаньоном
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Молоко500 мл
Масло50 г
Мука50 г
Мускатный орех1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Масло порезать кусочками.
2Насыпьте муку, молоко, щепотку мускатного ореха, соль и перец в чашу кухонного комбайна, оборудованного миксером, и дайте ему поработать на скорости 7 в течение 1 минуты.
3Добавьте масло и включите скорость 4 при 90 ° C в течение 8 минут.

Описание рецепта Бешамель с компаньоном:

Простой рецепт несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: молоко, масло, мука, их просто отыскать в супермаркете.

Бешамель с компаньоном готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 14 мая 2021

Отличная бешамель

Прекрасный рецепт бешамеля! Очень быстро и просто приготовить. Получилась густая, кремовая масса с приятным ароматом мускатного ореха. Я добавила немного сыра и использовала этот соус для лазаньи – получилось божественно. Рекомендую!

Мария 07 августа 2021

Неплохо, но можно лучше

Рецепт бешамеля с компаньоном не плохой, но меня несколько смутил миксер – зачем его использовать для этого блюда? Привыкла готовить бешамель на плите и это работает неплохо. Кстати, новичкам не стоит забывать про самую важную часть приготовления – регулярное помешивание. А в остальном – да, просто и быстро. Спасибо за рецепт!

Елена 20 июля 2022

Моя любимая бешамель

Меня это блюдо не оставило равнодушной – прекрасный вкус и простота приготовления. Я добавила свежий тимьян и заменила мускатный орех на корицу – получилось ещё интересней вкусовое сочетание. Буду готовить эту бешамель ещё и ещё!

Александр 26 сентября 2022

Быстро, но не самый лучший вкус

Соус получается довольно густым и кремовым, но вкус не устроил. Мускатный орех добавил яркости, но для меня его было слишком много. Молоко домашнее, но всё равно чувствуется лёгкий запах – возможно, имеет смысл использовать для бешамеля только пастеризованное молоко с магазина. Как совет, попробуйте добавить немного лимонного сока для баланса вкусов.

Ольга 24 марта 2023

Просто и доступно

Отличный рецепт бешамеля, который можно приготовить из самых необходимых ингредиентов. Я использую его для отдельных блюд и добавления в пасту. Вкус получается очень кремовым и нежным, так что рекомендую для всех, кто любит кремовые соусы!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать