Ингредиенты:
Яичные белки | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Яичные белки | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Безе – это изысканное лакомство, которое можно использовать для украшения тортов и пирожных, а также как самостоятельное десертное блюдо. Данный рецепт является доступным и недорогим, и может быть использован как для повседневных обедов, так и для особых мероприятий.
Единственным ингредиентом, необходимым для приготовления безе, являются яичные белки, которые необходимо взбить в пену. Также требуется сахарная пудра, которая добавляется к яичным белкам для получения необходимой консистенции. Общее количество сахарной пудры составляет 300 грамм – 150 грамм добавляются на первом этапе, а еще 150 грамм на втором этапе приготовления.
Приготовление безе – это длительный процесс, потому что необходимо выпекать белки в духовке в течение 1 часа и 30 минут при температуре 100 °C. Для приготовления одной порции безе требуется приблизительно 150 грамм яичных белков и 50 грамм сахарной пудры. Таким образом, этот рецепт на 6 порций потребует 900 грамм яичных белков и 300 грамм сахарной пудры.
Безе – это десертное блюдо, которое можно употреблять в любое время дня, но его идеальное использование – это украшение тортов и пирожных. Также безе можно подавать с фруктами и ягодами, в виде десерта после обеда или ужина. Безе – это калорийный продукт, поэтому его следует употреблять с осторожностью, чтобы не превысить суточную норму калорий.
Безе – это отличный выбор для тех людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой, так как белки – это источник белковых веществ, которые необходимы для обмена веществ и роста мышц. Яичные белки также легко усваиваются организмом, не содержат жиров и холестерина, а также богаты витаминами.
Рецепт безе не требует особых навыков в кулинарии, он простой и доступный каждому. Пошаговая инструкция и понятный список ингредиентов поможет даже новичкам справиться с приготовлением этого вкусного и изысканного десерта. Фотография готового безе позволит насладиться его великолепным внешним видом и завлечь в аппетит!