Ингредиенты:
Ежевика | 300 г |
Поджаренный нарезанный миндаль | 30 г |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 40 г |
Яйцо | 1 |
Желтый | 1 |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Масло | 30 г |
Малиновый спирт | 20 мл |
Яичные белки | 3 |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Сахарная пудра | 20 г |
Ежевика | 300 г |
Поджаренный нарезанный миндаль | 30 г |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 40 г |
Яйцо | 1 |
Желтый | 1 |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Масло | 30 г |
Малиновый спирт | 20 мл |
Яичные белки | 3 |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Сахарная пудра | 20 г |
Сегодня приготовила этот десерт и осталась очень довольна. Крем получился очень нежным, а бисквит - хрустящим. Единственное, что мне не понравилось - это малиновый спирт, я бы заменила его на ликер. В остальном - все просто замечательно!
Я не ожидала, что так легко можно приготовить такой вкусный десерт! Крем получился нежным и ароматным, а безе - хрустящим и сладким. Ежевика дает блюду легкую кислинку и насыщенный вкус. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Безе из ежевики - отличное блюдо для праздника. Оно выглядит очень изысканно и аппетитно, а вкус - просто божественный! Крем и безе сочетаются между собой идеально, а добавление миндаля придает еще больше красоты и вкуса. Рекомендую всем попробовать!
Мне понравилось, как ежевика сочетается с кремом и безе. Получилось очень вкусно и интересно. Но я бы добавила немного больше сахара в безе - мне лично было немного мало сладости. В целом рецепт достаточно простой и быстрый в исполнении.
Безе из ежевики - это лучшее что я когда-либо пробовала! Крем получился очень нежным и насыщенным ароматом, безе - хрустящим и сладким, а ежевика добавила яркости и свежести. Легко приготовить и очень красиво выглядит на столе!
Необычный десерт с интересным сочетанием вкусов. Крем и безе получились очень вкусными, но мне не хватало сладости. Если бы написали, что это блюдо для любителей не очень сладких десертов, то я бы не стала его готовить. Однако, в целом блюдо удалось!
Я просто в восторге от этого рецепта! Крем и безе получились очень вкусными, а ежевика добавила свежести и кислинки. Даже муж, который обычно не любит сладости, съел две порции! Рекомендую всем попробовать этого десерта!
Думала, что это блюдо будет мне нравиться больше, но оно оказалось довольно-таки неплохим. Крем вышел нежным и ароматным, но бисквит - не очень хрустящим. Все-таки я ожидала от этого десерта больше. Но если нужно быстро приготовить вкусный десерт - то этот рецепт подойдет!