Ингредиенты:
Яичные белки | 2 |
Сахар | 130 г |
Яичные белки | 2 |
Сахар | 130 г |
Безе - это известное французское кондитерское изделие, которое делается из взбитых яичных белков и сахара. Этот рецепт не только быстр и легок в исполнении, но также очень экономичный. Для этого блюда необходимо всего 2 яичных белка и 130 граммов сахара!
Не смотря на то, что рецепт простой, результат, который он дает, очень изысканный. Калорийность блюда достаточно высока, поэтому получается невероятно нежный десерт с легкой туманной текстурой. Безе - это отличный выбор для торжественного мероприятия или специального завтрака для близких.
Безе могут подаваться как отдельное блюдо, так и в сочетании с другими десертами. Например, можно подавать с мороженым, фруктами, сливками или любой другой десертной начинкой. Этот десерт также хорош в сочетании с чаем или кофе.
Хотя Безе содержит в себе высокую калорийность, он также очень полезен. Яичные белки богаты белками и не содержат жира, поэтому они замечательно вписываются в здоровый рацион. Если вы следите за своей диетой, вы можете убрать сахар и добавить небольшое количество подсластителя, чтобы десерт был менее калорийным.
Рецепт Безе в Monsieur Cuisine представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Это делает процесс изготовления десерта быстрым и простым. Особая черта кондитерского изделия заключается во внимательном следовании рецепту по времени и температуре.
Вывод: Безе - это простое и вкусное кондитерское изделие, которое можно подавать как самостоятельно, так и в сочетании с другими десертами. Несмотря на его калорийность, это блюдо имеет много полезных свойств. Рецепт очень прост в исполнении, и он предоставляет отличную возможность насладиться легким и изысканным десертом.