Все рецепты

Безе в Monsieur Cuisine: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
154 оценки
Безе в Monsieur Cuisine
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яичные белки2
Сахар130 г

Приготовление:

1Насыпьте сахар в чашу кухонного комбайна. Вставьте мерную чашку и взбивайте 8 секунд на скорости 8.
2Вставьте миксер, затем влейте яичные белки и взбивайте около 8 минут, скорость 3, при 37 ° C. Разогрейте духовку до 90/100 ° C (th.3).
3Переложить заготовку в кондитерский мешок и сформировать небольшие стопки на противне, застеленном бумагой для выпечки.
4Выпекать с 1:15 до 1:30. Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Безе в Monsieur Cuisine:

Безе - это известное французское кондитерское изделие, которое делается из взбитых яичных белков и сахара. Этот рецепт не только быстр и легок в исполнении, но также очень экономичный. Для этого блюда необходимо всего 2 яичных белка и 130 граммов сахара!

Не смотря на то, что рецепт простой, результат, который он дает, очень изысканный. Калорийность блюда достаточно высока, поэтому получается невероятно нежный десерт с легкой туманной текстурой. Безе - это отличный выбор для торжественного мероприятия или специального завтрака для близких.

Безе могут подаваться как отдельное блюдо, так и в сочетании с другими десертами. Например, можно подавать с мороженым, фруктами, сливками или любой другой десертной начинкой. Этот десерт также хорош в сочетании с чаем или кофе.

Хотя Безе содержит в себе высокую калорийность, он также очень полезен. Яичные белки богаты белками и не содержат жира, поэтому они замечательно вписываются в здоровый рацион. Если вы следите за своей диетой, вы можете убрать сахар и добавить небольшое количество подсластителя, чтобы десерт был менее калорийным.

Рецепт Безе в Monsieur Cuisine представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Это делает процесс изготовления десерта быстрым и простым. Особая черта кондитерского изделия заключается во внимательном следовании рецепту по времени и температуре.

Вывод: Безе - это простое и вкусное кондитерское изделие, которое можно подавать как самостоятельно, так и в сочетании с другими десертами. Несмотря на его калорийность, это блюдо имеет много полезных свойств. Рецепт очень прост в исполнении, и он предоставляет отличную возможность насладиться легким и изысканным десертом.

Рекомендуем попробовать