Все рецепты

Безе в розово-белом цвете: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
53 оценки
Безе в розово-белом цвете
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
2 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Сахар250 г
Яичные белки5
Пищевой краситель

Приготовление:

1В кастрюлю высыпаем сахар и всыпаем 2 ст. столовая ложка воды. Осторожно довести до кипения. Следите за температурой с помощью кухонного термометра; она не должна превышать 118 ° C.
2Начните взбивать яичные белки, пока они не станут густыми. Осторожно полейте яичные белки нагретым сахаром, продолжая взбивать до полного остывания. Белки должны быть очень твердыми.
3Разогрейте духовку th. 3 (90 ° С). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Разделите белки на две части и покрасьте каждую половину несколькими каплями пищевого красителя. Осторожно перемешайте.
4Наполните 2 кондитерских пакета белками и сформируйте безе на противне. Выпекать около 2 часов. По окончании приготовления оставьте дверцу духовки приоткрытой, чтобы безе высохло.

Описание рецепта Безе в розово-белом цвете:

Превосходный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: сахар, яичные белки, пищевой краситель, их довольно просто отыскать в магазине.

Безе в розово-белом цвете готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 февраля 2021

Прекрасное сочетание вкусов

Я обожаю безе и этот рецепт меня не разочаровал! Легко приготовить, ингредиенты не дорогие, и результат просто потрясающий. Розовый и белый цвета создают прекрасную декорацию для любого стола. И сочетание хрустящей внешней части и мягкой начинки - просто незабываемо! Рекомендую всем любителям сладкого.

Ирина 19 августа 2021

Сложно правильно испечь

Я люблю безе и попробовала испечь его по этому рецепту. Но моя попытка не удалась так хорошо, как я ожидала. Несмотря на четкие инструкции по приготовлению, мне было сложно контролировать температуру и яичные белки перебила. В результате, безе получилось не настолько хрустящим, как я хотела. Но, возможно, при следующей попытке у меня получится лучше.

Елена 22 октября 2021

Простой и вкусный рецепт

Безе в розово-белом цвете - мой новый любимый десерт! Рецепт очень простой и ингредиенты не дорогие. Результат превзошел мои ожидания. Получилось очень вкусно и красиво, особенно с добавлением пищевого красителя. Хоть и калорийное блюдо, но одна порция этого десерта стоит того, чтобы позволить себе насладиться этим изысканным вкусом. Рекомендую всем!

Мария 04 октября 2022

Неудача с термометром

Я попробовала испечь безе в розово-белом цвете, но у меня не получилось. Как оказалось, у меня была проблема с термометром - я не могла точно измерить температуру. Взбитые яичные белки не получились нужной текстуры и безе не выпеклось должным образом. Я думаю, что этот рецепт требует определенного уровня опыта, и начинающим поварам нужно быть предельно внимательными и аккуратными.

Ольга 05 апреля 2023

Элегантный десерт

Я приготовила безе в розово-белом цвете на день рождения своей подруги и все были в восторге! Этот десерт выглядит очень элегантно на столе, а вкус просто потрясающий! Хрустящая внешняя часть и мягкая начинка создают незабываемое впечатление на вкусовые рецепторы. Ингредиенты не дорогие, а приготовление не так уж и сложно, как мне показалось изначально. Рекомендую всем попробовать приготовить этот десерт дома!

Ксения 10 апреля 2023

Не подходит для диабетиков

Рецепт безе в розово-белом цвете может понравиться любителям сладкого, но для тех, кто следит за калориями и здоровьем, этот десерт может быть не подходящим. Содержание сахара достаточно высокое, а количество порций - всего лишь 4. Если вы диабетик, рекомендую быть предельно осторожным при попытке приготовления этого десерта, либо вообще избегать его.

Алиса 11 апреля 2023

Замечательный десерт

Для меня этот рецепт безе в розово-белом цвете стал настоящим открытием! Я никогда раньше не готовила безе, но оказалось, что это довольно простое блюдо. Выпекать безе долго, но это не так утомительно, как может показаться. Результат превзошел все мои ожидания - десерт получился невероятно красивым и невероятно вкусным! Белый цвет безе отлично сочетается с розовым колером, а хрустящая внешняя часть создает превосходный контраст с мягкой начинкой. Рекомендую всем!

Наталья 11 апреля 2023

Необходим терпеливый и аккуратный подход

Я опытный повар и люблю экспериментировать с разными рецептами. Приготовление безе в розово-белом цвете мне показалось немного сложным. Этот рецепт требует терпеливого и аккуратного подхода, и я не могу сказать, что я сразу справилась с заданием. Мои яичные белки не получились достаточно густыми, и безе не было таким хрустящим, как я хотела. Но я не сдаюсь и буду продолжать экспериментировать с этим рецептом дальше!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать