Все рецепты

Бигуден рагу: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
206 оценок
Бигуден рагу
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
1.6666666666667 ч 40 м
6 порций

Ингредиенты:

Бекон500 г
Белые колбаски6
Картошка1,5 кг
Зеленая капуста1
Морковь6
Лук репчатый3
Веточки петрушки плоской3
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Выложить бекон в салатник, залить холодной водой и дать обессолиться 6 часов.
2Очистите капусту, затем вымойте листья. Поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 5 минут. Слейте их.
3Очистите морковь, удалите концы и нарежьте их на части.
4Слейте воду из бекона и нарежьте его очень большим беконом.
5Снимите первую кожицу с лука и разрежьте его пополам.
6Выложите все ингредиенты в форму для запекания. Залить водой и варить 1 час 30 минут.
7Картофель очистите, затем разрежьте на четвертинки.
8За 30 минут до окончания приготовления тушеного мяса Бигуден добавьте картофель.
9Жарьте белые пудинги в масле на среднем / сильном огне около десяти минут, регулярно переворачивая их, чтобы они окрашивались со всех сторон.
10Петрушку мелко нарезать и мелко нарезать.
11Разложите тушеное мясо бигуден по глубоким тарелкам. Украсить колбасой и мелко нарезанной петрушкой. Перец.

Описание рецепта Бигуден рагу:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: бекон, белые колбаски, картошка, их легко найти в магазине.

Бигуден рагу готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алиса 16 февраля 2022

Отличное блюдо

Бигуден рагу получился очень вкусным и сытным. Ингредиенты действительно недорогие, а время на приготовление вполне разумное для такого большого блюда. Все овощи хорошо сочетаются, а бекон придает ему особую пикантность. Мне очень понравилось и я обязательно буду готовить это блюдо еще раз.

Екатерина 15 октября 2022

Соответствует описанию

Решила попробовать приготовить Бигуден рагу по данному рецепту и не пожалела. За время приготовления успела все остальное сделать, так что рецепт можно рекомендовать тем, у кого не всегда есть много свободного времени. Блюдо получилось среднего вкуса, но соответствует описанию - недорогое и среднекалорийное.

Дарья 30 января 2023

Отличная идея с белыми колбасками

Я никогда раньше не пробовала использовать белые колбаски в рагу, но эта идея мне очень понравилась. Они придают блюду особый вкус и необычность. Блюдо получилось очень сочным, все овощи хорошо проварились. Я добавила еще немного специй, чтобы было чуточку поострее, и это было именно то, что надо.

Лина 04 марта 2023

Неплохо, но можно лучше

Рецепт Бигуден рагу в целом понравился, но я бы добавила еще несколько ингредиентов, чтобы было более насыщенное блюдо. Конечно, стоимость ингредиентов достаточно низкая, но пришлось долго готовить. Возможно, я снова приготовлю это блюдо, но уже со своими дополнениями.

Полина 15 марта 2023

Получилось как в ресторане

Я никогда раньше не готовила Бигуден рагу, но по рецепту получилось просто замечательно. Блюдо получилось очень аппетитным, с насыщенным вкусом и ароматом. Стоимость ингредиентов действительно недорогая, а приготовление заняло некоторое время, но оно того стоило. Подобное блюдо можно заказать только в лучших ресторанах!

Андрей 19 марта 2023

Хороший вариант для мясоедов

Бигуден рагу получился очень мясным и сытным, с этим не поспоришь. Лично мне чуть-чуть не хватило овощей, но это скорее из-за моих вкусовых предпочтений. Блюдо хорошо сочетается с картофелем и колбасками. Ингредиенты действительно дешевые, так что рецепт можно рекомендовать тем, кто находится в экономном режиме.

Мария 22 марта 2023

Все очень просто и вкусно

Рецепт Бигуден рагу получился очень удачным. Все было очень просто, я не встретила никаких проблем при приготовлении. Блюдо вышло сочным и вкусным. Мне особенно понравилось, что все ингредиенты долго проваривались, поэтому картофель и капуста получились мягкими и нежными. В целом, очень довольна и надеюсь еще раз приготовить это блюдо.

Ольга 23 марта 2023

Просто и быстро

Бигуден рагу получился вполне неплохим. Все ингредиенты дешевые, и приготовить их вместе тоже просто. В целом, я осталась довольна, хотя было бы здорово, если бы блюдо было чуточку более насыщенным. Возможно, я добавлю еще что-то в следующий раз. В целом же, это отличный вариант для простой, но вкусной еды.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать