Ингредиенты:
голенище плечо | 1 кг |
Грибы Парижа | 100 г |
Репы | 100 г |
Морковь | 2 |
Маленький ранний лук-порей | 1 |
Масло | 50 г |
Мука | 40 г |
Оливковое масло | 20 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Крупная соль | 1,5 ст. кофе |
Гвоздика | 3 |
Лавровый лист | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Перец |
голенище плечо | 1 кг |
Грибы Парижа | 100 г |
Репы | 100 г |
Морковь | 2 |
Маленький ранний лук-порей | 1 |
Масло | 50 г |
Мука | 40 г |
Оливковое масло | 20 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Крупная соль | 1,5 ст. кофе |
Гвоздика | 3 |
Лавровый лист | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Перец |
Данный рецепт - моя новая любимая телятина. Блюдо получилось очень вкусным, мясо мягкое и сочное. А приготовление - просто и быстро. Рекомендую всем любителям мясных блюд!
Решил попробовать данный рецепт и оказалось, что блюдо получилось неплохим, однако, я не особо любитель телятины и мне кажется, что это блюдо не для меня. Но для любителей мясных блюд - рекомендую попробовать!
Бланкет из телятины - самое что ни на есть изысканное блюдо! Парфе из грибов и овощей отлично дополняет мясо, придавая ему необычный вкус. А для приготовления можно использовать термомикс - это очень удобно и по времени быстро! Рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось очень сытным. Вкус был хорош, но, на мой взгляд, немного соленый. Но это дело вкуса. В целом, рецепт понравился и я могу рекомендовать его, особенно для похолодания в холодное время года.
Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому я решила приготовить бланкет из телятины. Я не знала, что ожидать, но результат меня просто поразил. Отлично сочетаются мясо и овощи. Кое-что пришлось подправить по вкусу, но это дело вкуса. Рекомендую этот рецепт для особых случаев!
Этот рецепт понравился мне и моей семье. Мясо получилось очень мягким и вкусным. Блюдо получилось сытным, но, на мой взгляд, немного переборщили с приправами. Но, в целом, все было хорошо и я рекомендую этот рецепт для любителей мясных блюд.
Я очень люблю мясные блюда, поэтому, когда увидела рецепт этого бланкета, решила его попробовать. И я не пожалела. Получилось очень вкусно и ароматно. Даже мои дети, которые не особо любят мясо, оценили это блюдо. Рекомендую всем попробовать!
Блюдо неплохое, но для моего вкуса немного переборщили с перцем. Приготовление заняло довольно много времени и сил, но результат того стоил. Однако, я не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз.
Рецепт бланкета из телятины - просто изумительный! Блюдо получилось очень вкусным, мясо мягкое и сочное, а овощи удачно дополняют вкус. Приготовление не вызвало особых трудностей, и для тех, кто любит мясные блюда, я рекомендую попробовать этот рецепт!