Все рецепты

Бланкет из телятины с Термомиксом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.18
91 оценка
Бланкет из телятины с Термомиксом
Просто
Недорого
Калорийно
30 мин
1.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

голенище плечо1 кг
Грибы Парижа100 г
Репы100 г
Морковь2
Маленький ранний лук-порей1
Масло50 г
Мука40 г
Оливковое масло20 г
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Крупная соль1,5 ст. кофе
Гвоздика3
Лавровый лист1
Веточка тимьяна1
Перец

Приготовление:

1Положите разрезанный пополам лук и зубчик чеснока в чашу термомикса. Перемешивать 5 сек на скорости 5, затем соскрести лопаткой по краям.
2Добавьте масло и запрограммируйте 5 мин, 100 ° C, скорость 3.
3Добавьте нарезанную крупными кубиками телятину, перец, соль, лавровый лист, тимьян, гвоздику, морковь и 700 г воды. Программа 55 мин, 100 ° C, скорость 1, обратное направление.
4Примерно за 15 минут до окончания приготовления добавьте через отверстие шампиньоны и промытую репу, нарезанную кусочками, а также нарезанный лук-порей и хорошо промойте. Перемешать шпателем.
5Вылейте содержимое миски на дуршлаг над большой салатницей. Верните в миску 600 г приготовленного бульона. Добавьте муку и масло. Положите мясо в корзину для готовки. Варить 10 мин при 90 ° C, скорость 4. Подавать в горячем виде с рисом.

Описание рецепта Бланкет из телятины с Термомиксом:

Великолепный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: голенище плечо, грибы парижа, репы, их довольно легко найти в магазине.

Бланкет из телятины с Термомиксом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 25 августа 2021

Отличный вкус, просто в приготовлении

Данный рецепт - моя новая любимая телятина. Блюдо получилось очень вкусным, мясо мягкое и сочное. А приготовление - просто и быстро. Рекомендую всем любителям мясных блюд!

Олег 18 ноября 2022

Неплохо, но не совсем мое

Решил попробовать данный рецепт и оказалось, что блюдо получилось неплохим, однако, я не особо любитель телятины и мне кажется, что это блюдо не для меня. Но для любителей мясных блюд - рекомендую попробовать!

Анастасия 12 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Бланкет из телятины - самое что ни на есть изысканное блюдо! Парфе из грибов и овощей отлично дополняет мясо, придавая ему необычный вкус. А для приготовления можно использовать термомикс - это очень удобно и по времени быстро! Рекомендую всем попробовать!

Мария 18 марта 2023

Сытно и вкусно

Блюдо получилось очень сытным. Вкус был хорош, но, на мой взгляд, немного соленый. Но это дело вкуса. В целом, рецепт понравился и я могу рекомендовать его, особенно для похолодания в холодное время года.

Алина 22 марта 2023

Превосходное блюдо для особых случаев

Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому я решила приготовить бланкет из телятины. Я не знала, что ожидать, но результат меня просто поразил. Отлично сочетаются мясо и овощи. Кое-что пришлось подправить по вкусу, но это дело вкуса. Рекомендую этот рецепт для особых случаев!

Иван 23 марта 2023

Неплохой рецепт для любителей мясных блюд

Этот рецепт понравился мне и моей семье. Мясо получилось очень мягким и вкусным. Блюдо получилось сытным, но, на мой взгляд, немного переборщили с приправами. Но, в целом, все было хорошо и я рекомендую этот рецепт для любителей мясных блюд.

Анна 24 марта 2023

Вкусный и ароматный бланкет

Я очень люблю мясные блюда, поэтому, когда увидела рецепт этого бланкета, решила его попробовать. И я не пожалела. Получилось очень вкусно и ароматно. Даже мои дети, которые не особо любят мясо, оценили это блюдо. Рекомендую всем попробовать!

Людмила 25 марта 2023

В целом неплохо, но долго

Блюдо неплохое, но для моего вкуса немного переборщили с перцем. Приготовление заняло довольно много времени и сил, но результат того стоил. Однако, я не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз.

Елена 27 марта 2023

Отличное блюдо для ценителей телятины

Рецепт бланкета из телятины - просто изумительный! Блюдо получилось очень вкусным, мясо мягкое и сочное, а овощи удачно дополняют вкус. Приготовление не вызвало особых трудностей, и для тех, кто любит мясные блюда, я рекомендую попробовать этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать