Ингредиенты:
Жидкая мука | 150 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 330 мл |
Сахар | 5 г |
Масло | 45 г |
Рикотта | 250 г |
шпинат | 500 г |
Соль |
Жидкая мука | 150 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 330 мл |
Сахар | 5 г |
Масло | 45 г |
Рикотта | 250 г |
шпинат | 500 г |
Соль |
Блинчики со шпинатом и рикоттой - это самый идеальный вариант для вкусного завтрака с семьей или друзьями. Рецепт очень простой в исполнении, ингредиенты дешевые и калорийность на среднем уровне. Я взяла половину ингредиентов на исполнение этого рецепта, приготовила за 30-40 минут. Мне понравился вкус блинов и начинки очень сильно, всем своим друзьям рекомендую попробовать!
Если вы следите за своей фигурой, то этот рецепт идеально подойдет для вас. Блины получаются сочные и очень вкусные, а начинка из рикотты и шпината добавляет блюду идеальный приятный аромат. Рецепт простой, но есть нюансы. Приготовление займет немного времени, но результат того стоит.
Попробовали приготовить этот рецепт в компании с друзьями и очень понравилось. Блины получаются сочные и мягкие, начинка очень насыщенная. Очень понравилось сочетание рикотты и шпината. Приготовление заняло немного времени, но оно того стоило. Рекомендую попробовать всем!
Попробовала приготовить этот рецепт, но оказалось, что не так просто, как кажется на первый взгляд. Тесто подготовить - легко, но промазывать сковороду каждый раз надоело. Оказалось, что шпинат гораздо больше, чем нашей семье достаточно. В итоге получилось очень вкусно, но заняло больше времени, чем я ожидала.
Очень понравился этот рецепт. Быстро приготовить, продукты дешевые, а вкус потрясающий. Начинка равномерно распределяется, и получаются сочные и вкусные блины. Советую всем попробовать и самим убедиться в превосходном вкусе этого блюда.
Я попробовала приготовить этот рецепт, так как он показался мне простым и быстрым. В целом, получилось вкусно, но я не большой поклонник шпината. Попробовала единственный раз, и больше не хочу готовить это блюдо. Но могу рекомендовать его любителям шпината.
Отличный рецепт! Блины получились сочные и ароматные, начинка рикотты и шпината совмещается идеально. Рекомендую добавлять больше специй, чтобы они стали еще более вкусными. Рецепту легко следовать, но нужно немного времени для того, чтобы приготовить все ингредиенты. Однозначно, на мой взгляд, рецепт можно добавить в меню на каждый день.
Приготовление этого блюда вызвало у меня некоторые трудности. Не сразу получилось приготовить блины, добавить начинку, и сложить. Но в итоге, получилось всё у меня, ???? вкус блинов с rikottой и шпинатом оказался интересным, но не идеальным. Возможно, у меня получилось слишком много рикотты, которая перебивает вкус. Но при этом, в целом, блюдо оказалось достаточно вкусным и я даже подумываю готовить его еще раз.