Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Молоко | 0,5 л |
Яйца | 2 |
Соль | 1 щепотка |
Масло | 25 г |
Мука | 250 г |
Молоко | 0,5 л |
Яйца | 2 |
Соль | 1 щепотка |
Масло | 25 г |
Я обожаю блины и этот рецепт стал для меня настоящей находкой. Он очень простой в приготовлении и занимает всего 20 минут. Тесто получается очень гладким и без комков, а блины на сковородке получаются ровными и поджаренными. Я добавила кленовый сироп и получилось очень вкусно! Рекомендую всем, особенно тем, кто любит быстро и вкусно поесть.
Рецепт хороший, все ингредиенты дёшево, просто готовится и быстро насыщает. Но, если следить за калориями, то эти блины не очень подходят, так как содержат много углеводов. Но для тех, кто не следит за питанием, это прекрасный выбор. Я добавил в тесто немного корицы и ванили, получилось очень вкусно.
Этот рецепт мы часто готовим с семьей на выходных. Он очень простой и быстрый, а блины получаются очень аппетитными. Также, можно добавлять в тесто свои любимые ингредиенты, например, измельченные яблоки или бананы. Прекрасный вариант для семейного завтрака, рекомендую всем!
Хоть я и люблю блины, этот рецепт мне не особо подошёл. Я не понимала, как правильно налить на сковороду тесто, благо у меня получилось с первого раза. Также, немного не хватает соли в тесте, на мой вкус. Но в целом, для новичков в кулинарии или тех, кому нравятся простые рецепты, это будет отличный вариант.
Это мой новый любимый рецепт на блины! Тесто получается очень лёгким и нежным, а блины - золотистыми и поджаренными. Я добавила в него щепотку корицы и столовую ложку сахара, получился очень насыщенный и вкусный вкус. Рекомендую всем, кто любит блины такими, какими я их люблю - лёгкими и ароматными.