Ингредиенты:
Блины | 8 |
Лук-порей | 800 г |
Свежий крем | 150 мл |
лук-шалот | 4 |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Орех Сен-Жак | 8 |
Масло | 45 г |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Блины | 8 |
Лук-порей | 800 г |
Свежий крем | 150 мл |
лук-шалот | 4 |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Орех Сен-Жак | 8 |
Масло | 45 г |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Приготовила эти блины на день рождения мужа и все были в восторге! Обязательно попробуйте добавить морской гребешок, он прекрасно дополняет вкус блинов с луком-пореем. Рецепт очень простой, но блюдо получается высоко калорийным, так что для здорового питания лучше оставить это на особые случаи. Оценка - 5/5
Блины очень вкусные, но морской гребешок и крем-фреш добавляют значительную стоимость к рецепту. Если вы готовы потратить на продукты, то это блюдо определенно стоит попробовать. Время на приготовление также устраивает - 30 минут на готовку, 20 минут на подготовку. Оценка - 4/5
Это самое вкусное блюдо, которое я пробовала за последнее время! Рецепт простой, но эффектный. Я добавляла больше лука-порея, чтобы блюдо было более сочным. Морские гребешки делают этот рецепт особенным и вытягивают вкус на совершенный уровень. Если вы хотите порадовать своих гостей, обязательно приготовьте эти блины. Оценка - 5/5
Я попробовала этот рецепт и он оказался совершенно необычным и интересным. Однако я не уверена, что это блюдо понравится каждому. Лук-порей и морские гребешки могут быть для некоторых людей слишком экзотическими. Тем не менее, если вы любите экспериментировать в кулинарии, то этот рецепт вам точно подойдет! Оценка - 4/5
Готовила эти блины на Новый год и получила море комплиментов от родных и близких. Рецепт прекрасно подходит для особенных случаев, так как ингредиенты довольно дорогие. Если вы хотите удивить гостей и создать незабываемый вкусовой опыт, то обязательно попробуйте этот рецепт! Оценка - 5/5
Надо честно сказать, что рецепт из разряда тех, где нельзя отвлекаться и следует быть профессионалом в кулинарии. Однако результат действительно стоит того. Блины с луком-пореем и морскими гребешками получаются очень вкусными и оригинальными. Если вы готовы потрудиться и у вас есть опыт в кулинарии, то точно попробуйте этот рецепт. Оценка - 4/5
Обожаю лук-порей и морские гребешки, поэтому этот рецепт был идеальным для меня. Приготовила его на ужин и все были в восторге! Блюдо запахло невероятно и вышло очень аппетитным. Отличный рецепт для особых случаев или просто, чтобы порадовать себя и близких красивым и вкусным блюдом. Оценка - 5/5
Никогда не думала, что лук-порей может быть настолько вкусным в блюде, но этот рецепт оказался настоящей находкой. Морские гребешки делают вкус более насыщенным и интересным. Блюдо сложновато в приготовлении, но если повторить тщательно все шаги рецепта, то результат будет прекрасным. Оценка - 4/5