Ингредиенты:
Помидоры по типу рома | 500 г |
Рубленый стейк | 400 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Белое сухое вино | 30 мл |
Соль | |
Перец |
Помидоры по типу рома | 500 г |
Рубленый стейк | 400 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Белое сухое вино | 30 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю болонский соус, и этот рецепт мне понравился. Соус получается ароматный и насыщенный. Я добавила немного свежих трав для большего вкуса.
Соус получился довольно пресным, но всё равно вкусным. Может, это зависит от помидоров, которые я использовала. Я также добавила чуть больше тимьяна и лаврового листа, чтобы добавить больше вкуса.
Этот рецепт просто великолепен! Соус получается очень ароматным и вкусным. Я использовала рубленое мясо из свинины и говядины, и это добавило еще больше вкуса. Буду использовать этот рецепт еще много раз!
Мне кажется, что в этом рецепте слишком много мяса. Я бы использовала меньше, чтобы соус был более легким. Тем не менее, в целом это хороший рецепт, простой и быстрый.
Этот соус идеально подходит для пасты. Я добавила к нему немного сливок, чтобы добавить кремовости к соусу. Получилось вкусно и насыщенно. Рекомендую!
Аромат этого соуса был неожиданно сильным и травяным. Хотя мне нравится добавлять травы в мои блюда, я думаю, что этот соус мог бы быть более сбалансированным. Тем не менее, в целом это хороший рецепт.
Я использовала этот соус для мяса, а не для пасты, и получилось очень вкусно. Соус был насыщенный и ароматный, а мясо было сочным и нежным. Этот рецепт точно останется в моей книге рецептов!
Соус получается вкусным, но я бы добавила больше соли, чтобы соус был более насыщенным. Я также добавила больше томатного пюре, чтобы соус был более кислым. В целом, это хороший рецепт для тех, кто любит болонский соус.