Ингредиенты:
Морковь | 2 |
Ребрышки сельдерея | 3 |
Мини огурец | 1 |
красный перец | 1 |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Фенхель | 1 |
лавровый лист | 4 |
Пучок базилика | 1 |
Белый винный уксус | 1 литр |
Оливковое масло | |
ягоды можжевельника | 1 ч.л. |
Душистый перец | 1 ч.л. |
Крупная соль |
Морковь | 2 |
Ребрышки сельдерея | 3 |
Мини огурец | 1 |
красный перец | 1 |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Фенхель | 1 |
лавровый лист | 4 |
Пучок базилика | 1 |
Белый винный уксус | 1 литр |
Оливковое масло | |
ягоды можжевельника | 1 ч.л. |
Душистый перец | 1 ч.л. |
Крупная соль |
Приготовила по рецепту большую банку итальянских овощей. Получилось очень вкусно и ароматно. Я добавила немного чеснока на свой вкус. Советую оставлять овощи в масле на несколько дней, чтобы они могли настояться. Очень удобно это блюдо брать с собой на работу или в поездку.
Подготовка заняла не так много времени, овощи нарезались быстро, кроме того, блюдо получилось не только вкусным, но и очень красивым. Получилось всё, как на картинке. Отличный способ употребить в пищу большое количество овощей, которые приходится покупать для приготовления разных блюд. К тому же, очень полезно!
Такое простое и быстрое блюдо, а как вкусно! Рецепт большой банки итальянских овощей стал одним из моих любимых. Я обычно готовлю его заранее и храню в холодильнике, благодаря этому у меня всегда есть что-то полезное для лёгкого перекуса.
Я приготовила большую банку итальянских овощей для своих гостей, и все они остались очень довольны. Банка оказалась настолько большой, что её хватило на всю вечеринку. Я добавляла больше базилика, и получилось очень ароматно. Я не думаю, что я когда-нибудь куплю в магазине консервированные овощи снова.
Обычно я не люблю фенхель, но попробовала приготовить банку овощей по этому рецепту. Получилось вкусно, однако, на мой вкус, фенхель придаёт блюду слишком сильный аромат.
Я готовлю большую банку итальянских овощей по этому рецепту и беру его на работу, чтобы перекусить во время обеденного перерыва. Вкусно и очень разнообразно! Однако, не забывайте его подправлять каждый раз, чтобы не наскучить.